Francyz #281 22 октября 2017 ору как пацаны с болдами в друг друга собираются объединяться против кого-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #282 22 октября 2017 два пойду спать наверно(мож ночью заскочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #283 22 октября 2017 (изменено) ^черный постуже второйэт про зомба если шо Изменено 22 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 22 октября 2017 @@Facepalm@@Waro @@PIRO48топан модно закрепить плз?с утра хотя бы или в обед мб пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 22 октября 2017 Хахаин брат давай в этой с чистова листа.Точнее с первой страницы догонишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 22 октября 2017 нам в первый раз дали шанс РЕАЛЬНО вилку сделатьпричем сука тройнуюне бесите блади ведь никто не написал что это черный пост из-за нытья и это уже второй такой подобный постчто с вами, вы мафия или че?Ты мж пока т.к. мысли по хикаре сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #287 22 октября 2017 Ваще на самом деле мжам надо отпиздить мжей чтоб больше шанс был актива словитьты гений, это беспроигрышное дневноевыгоняем мафию профитвыгоняем мжей тоже профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 22 октября 2017 @@Facepalm@@Waro @@PIRO48топан модно закрепить плз?с утра хотя бы или в обед мб пожалуйста ору как пацаны с болдами в друг друга собираются объединяться против кого-томы в прошлой и не такое вытворяли в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #289 22 октября 2017 нам в первый раз дали шанс РЕАЛЬНО вилку сделатьпричем сука тройнуюне бесите блади ведь никто не написал что это черный пост из-за нытья и это уже второй такой подобный постчто с вами, вы мафия или че?Я хотел написать что у тебя слишком серьезное ебало но потом подумал мож на стрик потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #290 22 октября 2017 два пойду спать наверно(мож ночью заскочу)Бля у одного был маяк на 3 или на З хуй знает пока чтоУ другого на два (но не на 2 что заставляет задуматься)Че происходит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 22 октября 2017 короче россоха, мы или объединяемся и пиздим француза с мосяном. ну или прощаемся с тобой, я уточнилты растягиваешь? я готов пиздить француза (фантомными болдами)и присмотреться к тем, кто тупа сидел в афк пялился на нася это начал делать инста, потомучто даже мылей небыло тебя как оппонента рассматривать(по причинам которые нельзя называть)такие дела, там были аякс хикара. финт вторую приметил сразу. вот он гж бой. хикара не представилась фотографией как обещала, еще нужно объеснять что-то мосян косплеит себя из прошлой в последнии дни, какие рассказы про классику - о чем несет? слил двойку новичка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 22 октября 2017 Ваще на самом деле мжам надо отпиздить мжей чтоб больше шанс был актива словитьЭээ я пикнул мж не для того, что бы на активе потом потеть, нах с такими предлажениями. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #295 22 октября 2017 два пойду спать наверно(мож ночью заскочу)Бля у одного был маяк на 3 или на З хуй знает пока чтоУ другого на два (но не на 2 что заставляет задуматься)Че происходит ваще я не оставляю маяков, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #296 22 октября 2017 ору как пацаны с болдами в друг друга собираются объединяться против кого-тоНе ссы франзуз я задефлю тебя от них если дабл болд в финтуху кинешь Я надеюсь ты мж в этой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 22 октября 2017 хотя знаете я передумала, россоха иди сюдадавай без шуток ебанем наркотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #300 22 октября 2017 хотя знаете я передумала, россоха иди сюдадавай без шуток ебанем наркоткиХикар мош финтуху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение