Fint #3001 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?)))))Ебыч завалил, чмоНе можешь ответить на элементарный вопрос - завалисьКАКОЙ ВОПРОС ТО? ТЫ СФОРМУЛИРУЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ СНАЧАЛА. ТЫ ПРОЧИТАЙ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ, ПОКА Я ТЕБЯ ТЯНУТЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ НАЧАЛ ВАЛЕНТИН5 раз написалПочему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3002 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать.я надеюсь ты шутишь через 5 минут чекнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3003 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать.ты серьезно или нет блять я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3005 23 октября 2017 Аас откатывайи уходи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3006 23 октября 2017 можно перекинуть с чармандера и если че настоящий чармандер его уебет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3007 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать.ну с таким чармондером городу ето в плюс думаю будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3008 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?)))))Ебыч завалил, чмоНе можешь ответить на элементарный вопрос - завалисьКАКОЙ ВОПРОС ТО? ТЫ СФОРМУЛИРУЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ СНАЧАЛА. ТЫ ПРОЧИТАЙ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ, ПОКА Я ТЕБЯ ТЯНУТЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ НАЧАЛ ВАЛЕНТИН5 раз написалПочему ты такой тупой? Так ты скинь всем еще раз, может кто то не заметил, о чем ты спрашиваешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3009 23 октября 2017 @@aac Маяки соточные есть у тебя какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3010 23 октября 2017 Блять сука эта ментальная гимнастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3011 23 октября 2017 можно перекинуть с чармандера и если че настоящий чармандер его уебет Не уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 23 октября 2017 вообще аац можно через финта/француза/ролла засейвить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3013 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?)))))Ебыч завалил, чмоНе можешь ответить на элементарный вопрос - завалисьКАКОЙ ВОПРОС ТО? ТЫ СФОРМУЛИРУЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ СНАЧАЛА. ТЫ ПРОЧИТАЙ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ, ПОКА Я ТЕБЯ ТЯНУТЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ НАЧАЛ ВАЛЕНТИН5 раз написалПочему ты такой тупой?Так ты скинь всем еще раз, может кто то не заметил, о чем ты спрашиваешь вообщеКиньте в него плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3015 23 октября 2017 Бля Ну тут есть свои плюсы, обычно Хан Соло против города играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3016 23 октября 2017 кинь ты в ролла или вон в оукса и всеи уебешь свою жумонг ночью я не понимаю в чем траблы почему ты такой тяжелый то блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3018 23 октября 2017 Учитывая, что сетос готовился потихоньку, то не ожидаю маяков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3019 23 октября 2017 я бтв тоже в прошлых покемонах на чармандере ушел в первое дневноево смеху то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3020 23 октября 2017 Кто пиздит шо хикара мафия сразу в канаву@@зомбие@пандак@дерево@@дыхание огня@чоп@финтик@котик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение