ReiScrew #3101 23 октября 2017 нихуя не понял почему нельзя все норм цветами сделатькиллы активов и мафии без цветадругие действия активов цветом нейтралаа хода нейтрала я вовсе не вижуваще охуел с цветов + Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3102 23 октября 2017 пандар добил зомба вчера соточно не маф и где мудак финт, может объяснит что вчера сделалда где он добил, его последний голос был уже ниче не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3103 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. ты кинул голос в сторону , чбрааргументируя это тем что он так в МЕ делала я вот увидела в его двойке что он сделал тоже что в прошлой, где был мжом идет дневное голосование,где 1)уходит мутный аац. 2)Мафия зомб(которого он мог сейвить).3)непонятный россоха. так как осталось много окончалок,я увидел это как сейф аац,я не думал,что зомб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3104 23 октября 2017 Дерево, твои 2 кандидата ушли мжаммия тебе больше скажу, мой третий кандидат тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3105 23 октября 2017 Где кил от мана?бля дерево , ты шаришь в сетосах ,а тут такой вопрос задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3106 23 октября 2017 лан отбой, исполнители пишутсяно чопчоп все равно нейтралом может бытьхотя конешн пиздец он ахуел 3 нейтрала за 4 игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3107 23 октября 2017 Как понимать голоса виспа?а твои например? на тренте 1 голос был.если я зайду в твой профиль много о дереве нарою? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3108 23 октября 2017 как думаете сколько в клетках мафийа ты как думаешь 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3109 23 октября 2017 Думаю на Зомбе должен быть голос мафиипойду почитаю пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3110 23 октября 2017 ну чоп чоп убить тут точно даун на кубоне, как там у тебя? нормально все? у тебя сколько асикью? ты как на форум то заходишь лички там отправляешь? ебалом на клаву падаешь или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3111 23 октября 2017 пандар добил зомба вчера соточно не маф и где мудак финт, может объяснит что вчера сделалда где он добил, его последний голос был уже ниче не решал отними голос пандара и посчитай что останетсязомба было 3+1у меня 3 у финта 3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3112 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. про крулеса бы послушал еще я вам служба поддержки или что?крулесс мейн мафия аас - он ушел мжомзомб у него дохуя мжом был, когда я спрашивала не видет ли он дыр в ответах зомбакрулесс сослася на то что не читал, хотя сам мне квоту зомбу кидал - значит таки чета да читал еще какие-то супер очевидные вещи тебе объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3113 23 октября 2017 спастиспастиспасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3114 23 октября 2017 Где кил от мана?бля дерево , ты шаришь в сетосах ,а тут такой вопрос задаешь ну он в клетке должен быть по логике.но мб я чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3115 23 октября 2017 корочекогда в зомба прилетело 3 голоса от хилмса пандара и кошкиего даже не пытались сейвитьближайшие были финт и ролл с 3 на себетам может быть вполне мафияно с финтом я хочу поиграть до роли оукса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3116 23 октября 2017 .У Кубона как и у других клеточников есть кд ночь на клетку (забыл указать, не серчайте)Голосовать посаженные в его клетку не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3117 23 октября 2017 (изменено) спастиспастиспастизасчитываю как спасти чопчопа и 2 в себя Изменено 23 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3118 23 октября 2017 крулесс сослася на то что не читал, хотя сам мне квоту зомбу кидал - значит таки чета да читал окрыл профиль и читал с конца в поисках мжшного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3119 23 октября 2017 Как понимать голоса виспа?как понимать твой голос влево,как в масс эффектеТы за свои сначала поясни.Бтв на дереве были голоса и он изи мог уйти, где ты там влево увидел? Его реакция черная была кстати можешь идти перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3120 23 октября 2017 спастиспастиспастиэто не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение