Hikara #3121 23 октября 2017 спастиспастиспастииди нахуйиди нахуйиди нахуй крулесс сослася на то что не читал, хотя сам мне квоту зомбу кидал - значит таки чета да читалокрыл профиль и читал с конца в поисках мжшного поста и абсолютно игнорил то что я квотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3122 23 октября 2017 спастиспастиспастиварян там не так работает .У Кубона как и у других клеточников есть кд ночь на клетку (забыл указать, не серчайте)Голосовать посаженные в его клетку не могут.понял + принял, я надеюсь ты в меня не защитаешь на след день тк там нихуя про ето не написано было и ваще небыло слова КЛЕТКА вроде как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. про крулеса бы послушал еще я вам служба поддержки или что?крулесс мейн мафия аас - он ушел мжомзомб у него дохуя мжом был, когда я спрашивала не видет ли он дыр в ответах зомбакрулесс сослася на то что не читал, хотя сам мне квоту зомбу кидал - значит таки чета да читал еще какие-то супер очевидные вещи тебе объяснить? а чо в первый день в мж ток мафия топит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3123 23 октября 2017 Как понимать голоса виспа?как понимать твой голос влево,как в масс эффектеТы за свои сначала поясни.Бтв на дереве были голоса и он изи мог уйти, где ты там влево увидел? Его реакция черная была кстати можешь идти перечитывать. на мне был 1 голос кроме твоего, каким образом я мог уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3124 23 октября 2017 (изменено) Зря я кароче никого не хуесосил и решил поменять постинг так сказать, в принципе дефолтно стоило мне жизни на дневном. Можете мои посты посмотреть если хотите, может чо полезное найдете, их сегодня совсем немного (не рофл).Ну может еще посмотреть чо там когда я рофлил со вскрытием было. Всем удачи и приятной игры. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3125 23 октября 2017 Как понимать голоса виспа?как понимать твой голос влево,как в масс эффектеТы за свои сначала поясни.Бтв на дереве были голоса и он изи мог уйти, где ты там влево увидел? Его реакция черная была кстати можешь идти перечитывать. он не мог уйти. а вот тот же зомб мог остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3126 23 октября 2017 Чоп чопа спастинет кила от мана, за что спасти скорлупа? а че он мне плохого сделал? Думаю что раз сдохла только 1 мафия, лучше засейвить типа чем убить. Какая то такая логика, если бы 2 хотя бы сдохли то убить бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3127 23 октября 2017 а чо в первый день в мж ток мафия топит? нахуя ты меня так дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3129 23 октября 2017 чопа убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3130 23 октября 2017 а чо в первый день в мж ток мафия топит?нахуя ты меня так дефишь? не дефаю пока, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3131 23 октября 2017 Думаю на Зомбе должен быть голос мафиипойду почитаю пандарая в тя ща болдяку кину, шерлок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3132 23 октября 2017 Чоп чопа спастинет кила от мана, за что спасти скорлупа? а че он мне плохого сделал? Думаю что раз сдохла только 1 мафия, лучше засейвить типа чем убить. Какая то такая логика, если бы 2 хотя бы сдохли то убить бы написал. какая то такая себе логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3133 23 октября 2017 ты целиком пост читал или нет?крулесс игнорил абсолютно все доводы о мафиозности зомбадвойки слил как можно быстрееза какой хер его мирный считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3134 23 октября 2017 Чоп чопа спастинет кила от мана, за что спасти скорлупа? а че он мне плохого сделал? Думаю что раз сдохла только 1 мафия, лучше засейвить типа чем убить. Какая то такая логика, если бы 2 хотя бы сдохли то убить бы написал. это пять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3135 23 октября 2017 убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3136 23 октября 2017 спасти мосянполучилось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3137 23 октября 2017 хотя я бы больше голосин не кидал пока за клетку.вдруг там актив какой(не похоже конечно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3138 23 октября 2017 спасти мосянполучилось?отдуши брат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 23 октября 2017 ты целиком пост читал или нет?крулесс игнорил абсолютно все доводы о мафиозности зомбадвойки слил как можно быстрееза какой хер его мирный считатьа ты реально меня прям мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3140 23 октября 2017 Мне вообще не нравится клетка ролл-мосян.Какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение