Fint #3421 23 октября 2017 Дроед, ну успокойся уже, я мжКРИК ОТЧАЯНИЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDПочему ты такой припизднутый?Дааааа Даааааааа, еще что, по факту от тебя в этой игре нихуя. Ни за город, ни за мафию. Как кусок говна на лопате, если ты мафия то ты уже спален давно, а если ты актив мж то ты чмо и нуль пользы приносишь городу.Просто идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3422 23 октября 2017 ну финт и оукс разноцвет.Я б проверил финта через оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3423 23 октября 2017 Лан, лейтер, а то я щас как в циве засну нахуй за клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3424 23 октября 2017 ну финт и оукс разноцвет.Я б проверил финта через оуксаЯ не хочу через него проверятьсяТам вполне может быть слабоумный мжЯ бы очень хотел чтобы он в клетке оказался и чтобы мне не мешали игратьЯ найду цель на сегодня через кого проверитьсяПоходу до завтра ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3425 23 октября 2017 ну финт и оукс разноцвет.Я б проверил финта через оуксаЯ не хочу через него проверятьсяТам вполне может быть слабоумный мжЯ бы очень хотел чтобы он в клетке оказался и чтобы мне не мешали игратьЯ найду цель на сегодня через кого провериться :DDDDDDDDDDD конечно он не хочет, нахуя ему вскрываться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 23 октября 2017 ну финт и оукс разноцвет.Я б проверил финта через оуксаЯ не хочу через него проверятьсяТам вполне может быть слабоумный мжЯ бы очень хотел чтобы он в клетке оказался и чтобы мне не мешали игратьЯ найду цель на сегодня через кого провериться:DDDDDDDDDDD конечно он не хочет, нахуя ему вскрываться))))):DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3427 23 октября 2017 Нахуй вы убили ааса и россоху которых я дефил но не убили аутиста на оуксе? ФенфирДхКрайлесК ответу@@DH @@Cryless @@Fenfirсоре у меня только одна финалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3428 23 октября 2017 ну финт и оукс разноцвет.Я б проверил финта через оуксаваще хуйня идея, изи может быть шо два мжа срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3429 23 октября 2017 Нахуй вы убили ааса и россоху которых я дефил но не убили аутиста на оуксе?ФенфирДхКрайлесК ответу@@DH@@Cryless@@FenfirС какого хуя это тело себе приписывает деф Россохи и ааса если он сидел афк в тарелку и не знал куда и когда выгодней ему свой голос уткнуть чтобы самому не отлететь. Какой же нехороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3431 23 октября 2017 (изменено) У меня рейс пиздец какой мж, я наверное его сейвить всё таки буду. Настолько огромная относительно прошлой игры разница, как и у скайнета примерно Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.почему я уже не мж? бтв оч хочу услышать никиту чо он в дроеда хотел дневноея вас с ролом сюда не писал учитывая положение ваше, а так Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3432 23 октября 2017 пиздец просто уебище на клеточнике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3433 23 октября 2017 ебать я нафлудил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3434 23 октября 2017 Я пока мешок, до завтра.Можно инфы, димасик на самом деле сливает оукса как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3435 23 октября 2017 Я пока мешок, до завтра.Можно инфы, димасик на самом деле сливает оукса как мафию?Он пока только жопу свою вазелином мажет, чтобы выскальзывать от всех предьяв, и уходить от ответа. Я пока мешок, до завтра.Можно инфы, димасик на самом деле сливает оукса как мафию?Вот расскажи хикара, что ты думаешь, ты мж уменя 120проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3436 23 октября 2017 У меня рейс пиздец какой мж, я наверное его сейвить всё таки буду. Настолько огромная относительно прошлой игры разница, как и у скайнета примерно Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.почему я уже не мж? бтв оч хочу услышать никиту чо он в дроеда хотел дневноея вас с ролом сюда не писал учитывая положение ваше, а так и что ты наквотил сейчас?Я написал, что вчера были мж.Сегодня написал, что он очень мж.Нахуя ты это квотаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3437 23 октября 2017 пока так: хикара аякс хилмс по зомбу дерево скай наркотик дроед по постингу, часто пишут понятные адекватные вещи наркотик вероятно ещё мосян на контрасте с прошлой чото легкая намечается финт: чото терпел пиздос с голосом, хуйню нёс про свободное голосование не хотел дававть цвета из за "моральных соображений" что блять оукс: агро постинг признак злороли в первый день, хуево ворвался с голосами финт это подметил, в свою очередь давит финта не думаю что обоюдный левелинг, не вместе финт-оукс максимум 1 никитку не ощущаю пока мирным, дальше посмотрим когда стенки пойдут, француз хоть и начал постить но ток алибосного хилмса высрал, ничего мирного чбр не может в топан попасть нормально остальных завтра почитаю ну от всех кого отметил хотел бы позицию услышать Droed понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3438 23 октября 2017 пока так: хикара аякс хилмс по зомбудерево скай наркотик дроед по постингу, часто пишут понятные адекватные вещинаркотик вероятно ещё мосян на контрасте с прошлойчото легкая намечается финт:чото терпел пиздос с голосом,хуйню нёс про свободное голосованиене хотел дававть цвета из за "моральных соображений" что блятьоукс: агро постинг признак злороли в первый день,хуево ворвался с голосами финт это подметил,в свою очередь давит финта не думаю что обоюдный левелинг, не вместе финт-оукс максимум 1никитку не ощущаю пока мирным, дальше посмотрим когда стенки пойдут,француз хоть и начал постить но ток алибосного хилмса высрал, ничего мирногочбр не может в топан попасть нормально остальных завтра почитаюну от всех кого отметил хотел бы позицию услышатьэтот правильные вещи пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3439 23 октября 2017 (изменено) У меня рейс пиздец какой мж, я наверное его сейвить всё таки буду. Настолько огромная относительно прошлой игры разница, как и у скайнета примерно Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.почему я уже не мж? бтв оч хочу услышать никиту чо он в дроеда хотел дневноея вас с ролом сюда не писал учитывая положение ваше, а так и что ты наквотил сейчас?Я написал, что вчера были мж.Сегодня написал, что он очень мж.Нахуя ты это квотаешь ? Ты это сегодня все пишешь.ты писал шо у нас постинг с мосяном отличается, от предыдущих катоккак ты мог не вписать рейса? че изминилось после вчера и сегодня?он так же пишет как и писал.Снизу вверх квоты смотреть, если по порядку.Вначале ты не берешь его и говоришь шо учитывая положения ваше я не беру тебя в мжА потом пишешь шо бля ну ты же мж пиздец какой,Вопрос то в чем собсна: Что у тебя изменилось за 30 минут, что ты резко из "учитывая твое положение твое" в "пиздец какой мж" Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3440 23 октября 2017 я тебя ансапала за две молниинихуя не думаю, вот пусть те кто в теме реги ныли шо ебать ебать ансапаете игроков какие не хорошиеразбираются с тобой и наслаждаются тем как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение