Тигрёнок #3561 24 октября 2017 Так четутоброе утро Короче ладно могу вам назвать 1 мафию по околоигровому говну, ток тут похоже 99 проц , а не как с мвп (хотя лол причём тут мвп я же там на мафии высасывал) но ток если вы сами попросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3562 24 октября 2017 тоброе утро утро добрым не бывает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3563 24 октября 2017 Так четутоброе утроКороче ладно могу вам назвать 1 мафию по околоигровому говну, ток тут похоже 99 проц , а не как с мвп (хотя лол причём тут мвп я же там на мафии высасывал) но ток если вы сами попроситеЕсли это околоигровое говно. Откуда 99%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 24 октября 2017 Бля какой же я мешок в этойсамому стыдно( Lester и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3565 24 октября 2017 Я не выспался. Мне впадлу вас читать. Я забыл за что мои мж мжи. Я тока помню что масян и база мжи и дроед вроде. Остальных ваще забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3566 24 октября 2017 Бля какой же я мешок в этойсамому стыдно(Да на мафии всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3567 24 октября 2017 Да на мафии всегда так на мафии стыдно обманывать и убивать хороших людеймешковать стыдно на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3568 24 октября 2017 Так четутоброе утроКороче ладно могу вам назвать 1 мафию по околоигровому говну, ток тут похоже 99 проц , а не как с мвп (хотя лол причём тут мвп я же там на мафии высасывал) но ток если вы сами попроситеЕсли это околоигровое говно. Откуда 99%? ну не вяжется у меня никак то, что я знаю с тем, что вижу в топане. есть конечно ничтожный шанс, что челик мж, но значит имел место внеигровое общение. НО с учетом того, что действие того, о чем я знаю разворачивалось ночью, то врядли он общался с кем то из френданов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3569 24 октября 2017 Нахуй вы убили ааса и россоху которых я дефил но не убили аутиста на оуксе?ФенфирДхКрайлесК ответу@@DH@@Cryless@@Fenfirда неудобно с Россохой вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3570 24 октября 2017 Утро доброе, нашли мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3571 24 октября 2017 Утро доброе, нашли мафию? ну я одну нашел но хз там вычисленя по топану конечно но не по игре челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3572 24 октября 2017 Утро доброе, нашли мафию? ну я одну нашел но хз там вычисленя по топану конечно но не по игре челика ты ник главное назви, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3573 24 октября 2017 Я прочел профиль ПандараИ знаете че?там мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3574 24 октября 2017 Утро доброе, нашли мафию? ну я одну нашел но хз там вычисленя по топану конечно но не по игре челика ты ник главное назви, а там посмотрим да че толку там без пояснений не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3575 24 октября 2017 Я прочел профиль ПандараИ знаете че?там мже давай тоже самое, только с финтом.А то я параною очень по нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3576 24 октября 2017 я просто не хочу озвучивать пушто опять скажут, что я лох по гнилой херне вычисляю. а если пару челитков напишут типа "да никитка давай нам соточную мафонбку мы готовы разедить с тобюй позор" - тогда изи напишу-распишу но там вот прям инфа на фастночь можете быть уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 24 октября 2017 Я прочел профиль ПандараИ знаете че?там мже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3578 24 октября 2017 Пандара не читалНашел мжа там еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3579 24 октября 2017 я просто не хочу озвучивать пушто опять скажут, что я лох по гнилой херне вычисляю. а если пару челитков напишут типа "да никитка давай нам соточную мафонбку мы готовы разедить с тобюй позор" - тогда изи напишу-распишу но там вот прям инфа на фастночь можете быть уверены Никитка,ближе к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение