Fsntw?!SkyNet #341 22 октября 2017 Граждане кто-нибудь может объяснить это терпение в шапке?Я пописал, ща в кс ушел читаю изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #342 22 октября 2017 Граждане кто-нибудь может объяснить это терпение в шапке?походу тебе пизда Не исключаю такого варианта, однако буду настроен оптимистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 22 октября 2017 я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дня да ты меня черным назвал десять страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 22 октября 2017 у меня такое чувство шо я одна пытаюсь с этого говна шо вы срочите инфы получитьи еще что никто не читает мои посты и не понимает шо я пишузачем так ныть в первую ночь, когда никто еще серьезно вроде и не играет особо? Меня напрягает шо походу никто не понимает к чему я веду, то ли я рли мафия, то ли вы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 22 октября 2017 я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дня да ты меня черным назвал десять страниц назад ошибки случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #346 22 октября 2017 так мож ты и есть черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #347 22 октября 2017 Что тутФинт ты не мафия?Можно за тобой докинуть?Не мафияНе стоитСхуяли?!Тоже думаю нарк мж Зы. Засамоньте оуксаКуда этот пидор делся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #348 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку кароч Ток это так не работает.Блять представь что у нас дневное я-финт , росоха-наркот, кашан-хикара.Твоя схема.Тока блять допустим на мне 3, на финте 6, на росохе 5, на наркоте 6, на кашане и хикаре по 3 тоже. Как думаешь кто уйдет дневным? У тебя одна вилка нахуй смывается в унитаз, другая чистая не тронутая и ток одна работает как задуманно. Нихуя не понял, соре я русский просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #349 22 октября 2017 у меня такое чувство шо я одна пытаюсь с этого говна шо вы срочите инфы получитьи еще что никто не читает мои посты и не понимает шо я пишузачем так ныть в первую ночь, когда никто еще серьезно вроде и не играет особо? Меня напрягает шо походу никто не понимает к чему я веду, то ли я рли мафия, то ли вы все мафия да ты ни к чему не ведешь, хзНарк мирный тут по своим постам щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #350 22 октября 2017 Хикара ты мафея шоле? Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку кароч Ток это так не работает.Блять представь что у нас дневное я-финт , росоха-наркот, кашан-хикара.Твоя схема.Тока блять допустим на мне 3, на финте 6, на росохе 5, на наркоте 6, на кашане и хикаре по 3 тоже. Как думаешь кто уйдет дневным? У тебя одна вилка нахуй смывается в унитаз, другая чистая не тронутая и ток одна работает как задуманно. Нихуя не понял, соре я русский просто Ты гуманитарий просто, садись 2 по матеше аякс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #351 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку карочТок это так не работает.Блять представь что у нас дневное я-финт , росоха-наркот, кашан-хикара.Твоя схема.Тока блять допустим на мне 3, на финте 6, на росохе 5, на наркоте 6, на кашане и хикаре по 3 тоже. Как думаешь кто уйдет дневным? У тебя одна вилка нахуй смывается в унитаз, другая чистая не тронутая и ток одна работает как задуманно.Нихуя не понял, соре я русский простоне сделать три вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #352 22 октября 2017 Почему тур орет про оукса но даже голоса в него не кинул.Он что с ума сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 22 октября 2017 Что тутФинт ты не мафия?Можно за тобой докинуть?Не мафияНе стоитСхуяли?!Тоже думаю нарк мж Зы. Засамоньте оуксаКуда этот пидор делсяНу если 3 человека на дневном то я, кину в какого нить мешка (а может и нет) Ну и не увижу твою позицию если докидывать просто будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 22 октября 2017 ух, есть инфа по моей роли. щас буду вас вычислять гадов.онгоинг до встречи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #355 22 октября 2017 Финт ты не мафия? Не мафия Можно за тобой докинуть? Не стоит Fenfir, Droed и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 22 октября 2017 Дневное в финта даст дохуя инфы уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #357 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 22 октября 2017 бтв уникальная возможность выгнать черных инактивов и сыграть красиво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 22 октября 2017 у меня такое чувство шо я одна пытаюсь с этого говна шо вы срочите инфы получитьи еще что никто не читает мои посты и не понимает шо я пишузачем так ныть в первую ночь, когда никто еще серьезно вроде и не играет особо? Меня напрягает шо походу никто не понимает к чему я веду, то ли я рли мафия, то ли вы все мафия да ты ни к чему не ведешь, хзНарк мирный тут по своим постам щас блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #360 22 октября 2017 не сделать три вилки И вся проблема что ли?Ну мемно финта в соло сажаем на одну из вилок и делаем 2 вилкиПолучим не х6 инфы, а х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение