Cryless #3721 24 октября 2017 Вчера ж написала еще. Шо не вижу там мжа, не знаю за что он такой мирный у многих так давай серьезновот ты на мже сидишь и думаешьчто я буду на мафии дефать своего зомба, который даже без роли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3722 24 октября 2017 Лан, сорри, с сохичом обосрался, ну тут как грится не в первой.Сча пойду читать.Кто нибудь может сказать доложить обстановку?Че по клеткам? Чоп ман? Из ролл рейс спасти ролла хочу, томуш помню хотяб что оно чет писал, те же красные его мне нрав.лестердоложил, проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3723 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили.это самый нужный для нас персонаж сейчас в чем поддержка заключается? по-моему ты не до конца разобрался в том, как работает ивентя разобрался. те, кого мафия ебнет должны самоотверженно пикнуть городу хорошего чара - чувачки из серой зоны(1-2-3) должны кинуть влево и залутать активно сори, кабалка список покемонов решил не редачить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3724 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииклассно, а мафия кто?Я написал ранее, читай, из этого списка маф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3725 24 октября 2017 Спасибо парни, все ясно стало сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3726 24 октября 2017 Дочитал, фухТеперь через часик-два приду распишу че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3727 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили.это самый нужный для нас персонаж сейчас в чем поддержка заключается? по-моему ты не до конца разобрался в том, как работает ивентя разобрался. те, кого мафия ебнет должны самоотверженно пикнуть городу хорошего чара - чувачки из серой зоны(1-2-3) должны кинуть влево и залутать активно сори, кабалка список покемонов решил не редачить т.е. ты предлагаешь сейчас скоординировать мжей отдать определенному мжу-суициднику актива на 1 ночь? я правильно понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3728 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефят Ок Я на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Ок допустим. оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Каеф. Димасик нах мафия? я вот так обычно делаю ан ветренном мжаре ну нельзя же просто взять и забыть что ты говорил пол часа назад на мафе? а на мже можно типа забыть? про забытие вообще речи не идета в том шо чета писать надо же ему и наш герой неееемноооожечко путается в показанияхи я почему то вижу ток как димасик переключился со своих французов и чопов на долбоеба оуксакоторого никто дефить не будет, да и как бэ хуй с ним ваще*история про слишком легкую цель* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 24 октября 2017 а на мже можно типа забыть? не на мже просто похуйну и что что я там писала сейчас мне вот так кажетсявсегда хохотал, когда мне за это предъявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3731 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииклассно, а мафия кто?Я написал ранее, читай, из этого списка маф есть кроме финта у тебя больше никого нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3732 24 октября 2017 (изменено) определенному мжу-суициднику актива на 1 ночь?ты как-то неправильно понял - тот, кто чувствует что будет на прицеле у мафии - пикает сильного героя, в кого вряд ли будут стрелять- серых со слабой позицией, они лутают активапоходу это ты не разобрался как ивент работает. я блядь говорю что это надо самому допетрить свое положение, а не делать это в открытую, у тебя там нормально все или нет Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3733 24 октября 2017 Вчера ж написала еще. Шо не вижу там мжа, не знаю за что он такой мирный у многихтак давай серьезновот ты на мже сидишь и думаешьчто я буду на мафии дефать своего зомба, который даже без роли еще? давай серьезно, я не ебу что ты мог бы делать томуша в твоей голове не сижусчитать тебя мирным у меня нету причинтомуш ток один хороший пост у тебя увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3734 24 октября 2017 *история про слишком легкую цель* понятнону время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3735 24 октября 2017 В оукса я готов если чтоНайс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готов, ты резко баранку не верти а то отлететь можешь, готовый блятьПри твой деф к моей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3736 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречии классно, а мафия кто?Я написал ранее, читай, из этого списка маф естькроме финта у тебя больше никого нет?Блять ты читаешь вообще че пишу я? Шок нахуй. Прочитай, отдельно тебе повторять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3737 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). @@LesterТебя хахаин укусил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3738 24 октября 2017 кто мне скажет как давно у дерева оукс появился?томуш чекать мне лень щастот получит почетное место в рое пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3739 24 октября 2017 пиздец, да че ты такой злой?тебя в детдоме пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3740 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииНе ловил, я ему всё обьяснил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение