Cryless #3781 24 октября 2017 Роат, слушай, а у тебя к Роллу отношение не поменялось?он все так же мж?Да мж а мафия кто? (все ласт вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3782 24 октября 2017 ничего с крулессом не сходитсяу него еще и дерево мжкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 24 октября 2017 да я уже понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 24 октября 2017 Если бы рол был мафией он бы наверное вскрылся бы активом, а не добропорядочно подыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3785 24 октября 2017 ничего с крулессом не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3786 24 октября 2017 Роат, слушай, а у тебя к Роллу отношение не поменялось?он все так же мж? Да мж а мафия кто? (все ласт вопрос)Тут сложно (Думаю пока чбр и среди финта и оукса одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3787 24 октября 2017 бля пул глянул, думал есть мешкиа нет, таких нет почтину окроме варо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3788 24 октября 2017 бля пул глянул, думал есть мешкиа нет, таких нет почтину окроме варо офкЛестер * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 24 октября 2017 Дитто может захавать забаненного аброкадабру, сразу сделать чек и на след ночь чек+блок.вроде охуенная тема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3790 24 октября 2017 бля пул глянул, думал есть мешки а нет, таких нет почти ну окроме варо офкЛестер * лестер мешок = лестер мафия попрошу запротоколировать что и его я первый вычеслил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3791 24 октября 2017 бля пул глянул, думал есть мешкиа нет, таких нет почтину окроме варо офкЛестер *лестер мешок = лестер мафияпопрошу запротоколировать что и его я первый вычеслилХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3793 24 октября 2017 ку дх поч такой незаметный в етой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3795 24 октября 2017 Здарова бандитыПривет дыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3796 24 октября 2017 Ghost_DHвнатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3797 24 октября 2017 (изменено) Француз забирай мангнехуйню эту, буду на мж бацать Изменено 24 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3798 24 октября 2017 Хз я сам думал задоджить пик сегодня и попросить адекватов так же сделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3799 24 октября 2017 у него еще и дерево мж дерево кстати мж, даа у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 24 октября 2017 будем считать, что финт прочекал мирного оуксаЯ не отказался полностью его сливать, но по тому как он пишет там вполне даун мж может быть, я хочу поискать другие цели, может есть лучше ктоВам что нужно мое разрешение кого сливать? Не помню чтобы раньше его спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение