Fint #3901 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаинано я мжкогда это меня останавливало?Бля, заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3902 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3903 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3904 24 октября 2017 лол ты че дурачок совсем? Мош ты? У меня был один такой пост, когда вы со скаем после замены грамча написали кому он мог в конфе не понравится. Я заквотил вас двоих и написал вам СО СМАЙЛИКОМЯ просто пошутил, но вы серьезно начали от этого дефатся и нападать на меня. Если были еще такие, то ты наквоть не стесняйся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3905 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли?да почему? ты со мной даже не общалсядавай пообщаемся?может я убежу тебя, что я не мафия, а ты например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3906 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ?ХуйняА если он мафию лайкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3907 24 октября 2017 Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту. В чем именно согласен по финту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3908 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так играл Почему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3909 24 октября 2017 если я залутаю пидрилу - ебну всех кто пишет что пикал её. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3910 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3911 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ?ХуйняА если он мафию лайкнетТогда ее унесем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3912 24 октября 2017 Дед, какие вопросы?тебя хахаин мафие дал, а ты его мже счиатешьон когда свой список выкатил, я подумал: нихуя себе, хахаин че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ?ХуйняА если он мафию лайкнетТогда будет чек мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3914 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.первая здравая мысль в топане за сегодня ну хезе, я просто тоже самое и про лестера сказать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3915 24 октября 2017 Никитка, а почему ты живешь под сейвом, если там мяут пробивает сейв??ну лол зачем ты это написал я терь начинаю опять паранойить что ты мафия, хотя в прошлой игре ты писал значительно темнее, а сейчас чето резко так выдаешь, что челобас там сейв пробивает. Когда в прошлой игре в конфе писал - что не понимаешь, почему 2 исполнителя без допкила не могут ходить одновременно, причем в самом конце @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов).оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел.не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь?почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Потому-что меня может не быть или еще что-то.Ты этим покажешь свою позицию хотя бы лично для меня. Просто от тебя вчера хуйня была, сеня маладец стену выдал по оуксу( )Просто когда ты называешь кого-то черным, а он уйдет красным, будет лучше если ты причины почему ты хотел его сливать покажешь. я тебе еще вчера писал, что твои серьезные посты, резко превращающиеся в "расяжки " после того, как тебе же называют их суперчерными не выдают в тебе мжа ни разу. на крайняк - неудачного рофлера. И если бы был шанс унести тебя на дневном - я был бы только за. Но на том дневном, где минус 3 было. Сегодня уже оснований для слива недостаточно и есть куда более сладкие кандидаты. Так что расслабься пока. ПОГОДИ, ТЫ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ ПОСТ ПИШЕШЬ МЕНЯ В ЧЕРНЫЕ?ЕБАТЬ НИКИТКА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМлол ты че дурачок совсем? Это блять вообще две разные хуйни, когда заходишь на первую страницу топана смотришь роли мафии и там написано ПРОБИВАЕТ СЕЙВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3916 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ?ХуйняА если он мафию лайкнетТогда будет чек мафииВот этот шарит , сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3917 24 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЗачем ты от меня ждал этого вопроса? Какой резон мне его задавать был??? В чем логика? Почему после того как это дх написал ты по тупой причине сразу 2ку слил?У тебя в памяти провалы? Потому что я смотрел за тобой и ждал реакцию, ДХ все красиво сделал и напомнил о тебе, и ты сразу на агрессии нас очернил типо мафия работает))))))) расценивай это как угодно хоть как растяжку)))) но она слишком изи ))) и ты сразу среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3918 24 октября 2017 кстати читанул что там пикачу творит - чоп совсем необязательно ман. так что внимателньо ко все оправданиям убить в чопчопа. для нейтрала вообще кайфовая ситуация конечно, делай что хочешь с дилеем - кетку ебнут и так.и чо ты тип предлагаешь спасать чопа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3919 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли?дапочему? ты со мной даже не общалсядавай пообщаемся?может я убежу тебя, что я не мафия, а ты например.нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3920 24 октября 2017 неодуплятором прям я бы его не назвал, какраз наоборот - он дал трех мжей уверенно перед ночью - подредачил после ночи.финта давит, хотя я не разбирался за что именно. я вот, например, не могу сказать ну финт мж парни - чел влево гасит. ты можешь?Ну финт у меня более красный чем оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение