Тигрёнок #3941 24 октября 2017 (изменено) Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака Изменено 24 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3942 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли?дапочему? ты со мной даже не общалсядавай пообщаемся?может я убежу тебя, что я не мафия, а ты например.нетофк нет, нахуй оно тебе нужно себя мафией считатьнахуй ты это пишешь я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3943 24 октября 2017 да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писатьПроблема в том, что с зомбом вы не пересикались и ты не писал толком, за что ты его мж считал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3944 24 октября 2017 (изменено) Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно.он до меня пытался доебаться Изменено 24 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3947 24 октября 2017 И как успешно доебался? Он когда доебывается на мже его хоть отцепишь от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3948 24 октября 2017 да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писатьПроблема в том, что с зомбом вы не пересикались и ты не писал толком, за что ты его мж считал. там была потом какая-то квотаа еще позже крулесс сам сказал шо искла в профиле зомба именно мирный пост Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3949 24 октября 2017 да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писатьПроблема в том, что с зомбом вы не пересикались и ты не писал толком, за что ты его мж считал. ну пизда мнехуево сыграл на мжесори что с зомбом не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3950 24 октября 2017 чбр голосующий в дерево совсем непонятен челики с голосами на россохе по дефолту не нравятся а ещё чото пришёл к мысли что слишком рано мы мжей даём, щас мафии доесть легко будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3951 24 октября 2017 (изменено) Финт Изменено 24 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3952 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара хахаин Хоба . Сэт мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3954 24 октября 2017 И как успешно доебался? Он когда доебывается на мже его хоть отцепишь от себя.сколько базон мафий в прошлой нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3956 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3958 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б?и где ты агрессию видишь?у него на аас все началось и там же закончилось лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3959 24 октября 2017 И как успешно доебался? Он когда доебывается на мже его хоть отцепишь от себя.сколько базон мафий в прошлой нашел? Мне чет пиздос не нравится что ты пишешь.Какая разница сколько он нашел мафий, если он их хотя бы искал?Ты сча делаешь вид что не понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 24 октября 2017 Проблема в том, что с зомбом вы не пересикалисьбля, щас бы с зомбом пересекаться чисто законтачиться бы кайф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение