Baza_KAiF #4021 24 октября 2017 Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4022 24 октября 2017 Кароч хз. Чопчопа бы ебашил, моян\ролл вроде однохуйственный выбор.Кошан говорил ролл мафия кашан мертв, но думаю все же из-за голоса в зомба. Но с другой стороны финт докинул в ролла с хуевой матевацией + крулес непротив рола был на дневном, хз. Дневное сложнее, дед не нравится игрой, оукса из-за никитки только если хз, финта всегда за, лестер вроде чета писать начал, чбр тоже мутный какой-то.Сложно то почему так. Надеюсь дх всех мафлов разебет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4023 24 октября 2017 (изменено) ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоря Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4024 24 октября 2017 Я машинист, который отвезет вас в АДъваш паровоз мжей блдяь под упровлением локомотива угольного, так еще и второй вогон без крыши.сомнительная движуха мягко говоря опа, а шо я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4025 24 октября 2017 а во придумал Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоныя думаю шо паравоз начался с этих лишних вагонов Ну мы до лейта, а там отцепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4026 24 октября 2017 какие-то странные надежды от дроедадай бог шоб дх сам себя не разъебал не то чтоб кого-то healms и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4027 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоряГлавное куда ехать. А едем мы к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4028 24 октября 2017 хотя постинг поменялся у финтаБлятьТы в прошлой также говорилМеня по постингу никогда не вычислите, поймите уже, он меняется из игры в игруЭто же топ игрок всех времен и народов, а вы все дураки, поймите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4029 24 октября 2017 Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4030 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоряГлавное куда ехать.А едем мы к победевон тебе дед уже написал куда вы едете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4031 24 октября 2017 какие-то странные надежды от дроедадай бог шоб дх сам себя не разъебал не то чтоб кого-тоНу я ща с кружечкой кофе пойду его читать, надеюсь не найду там ничего хуевого.Хочется все же, шоб дх был на стороне города _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4032 24 октября 2017 Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4033 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоряГлавное куда ехать.А едем мы к победе с крулессом ты тока к мафиозной победе можешь ехатьсмекаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4034 24 октября 2017 Я машинист, который отвезет вас в АДъваш паровоз мжей блдяь под упровлением локомотива угольного, так еще и второй вогон без крыши.сомнительная движуха мягко говоряопа, а шо я у тебя черный?ты не красный а как гласит теория основателя - паровоз легетимен только если у руля прочеканный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4035 24 октября 2017 Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в день После ме я остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4036 24 октября 2017 Крулеса без шуток можно снести только за то что тут мафии по желанию большинство, а с таким ростером проще выигратьЗная шо дед родину продаст за фривин на мафле, выводы сами собой напрашиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4037 24 октября 2017 вон тебе дед уже написал куда вы едете ты серьезгно это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4038 24 октября 2017 Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в деньПосле ме я остыл. Я тожеДайте список живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4039 24 октября 2017 Крулеса без шуток можно снести только за то что тут мафии по желанию большинство не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4040 24 октября 2017 ^этот пост от базы был либо охуенно тонким подъебомлибо оч тупым и мафиознымеще не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение