pnanrkotikivj #4041 24 октября 2017 вон тебе дед уже написал куда вы едете ты серьезгно это пишешь? какая разница? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 24 октября 2017 ты не красный ну и не черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4043 24 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4044 24 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курселестер завязывай Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4045 24 октября 2017 какая разница? большая. так серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4046 24 октября 2017 Крулеса без шуток можно снести только за то что тут мафии по желанию большинствоне понял?Ну пикалист же ролиКак я понял те кто умеют и хотят играть на мафии - играют на мафии щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4047 24 октября 2017 Ну пикалист же ролиКак я понял те кто умеют и хотят играть на мафии - играют на мафии щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 24 октября 2017 ты не красный ну и не черный? тебя нет за что красным считать смекаешь даа вот черный ты или нет, тут я пока без громких заявлений посижу понаблюдаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4049 24 октября 2017 Чо каво бетманы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4050 24 октября 2017 какая разница?большая. так серьезно? и да и нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4051 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4052 24 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курселестер завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 24 октября 2017 Чо каво бетманыпочему умирает ролл а не ты например? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4054 24 октября 2017 а вот черный ты или нет, тут я пока без громких заявлений посижу понаблюдаю ну так не называй меня угольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4055 24 октября 2017 мы можем в первый же день вынести пол конфы это будет мем годаМем года кстати нашел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4056 24 октября 2017 Чо каво бетманыпочему умирает ролл а не ты например? я вчера отвечал на етот вопрос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4057 24 октября 2017 Дайте список живых христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4058 24 октября 2017 Почитал профиль дх, не вижу кого он мафией дает.Ну и меня снова напрягает, что он меня в первый день в мжа записал как во всадниках, хотя меня не за что было мжом называть не тут не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4059 24 октября 2017 У дх ничего интересного нету как по мне Мосян в прошлой слил так же двойку в первый, так что я бы не был так уверен Мосян тоже мж мы можем в первый же день вынести пол конфы :lol: :lol: это будет мем годареальность: мж рип мж рип мж рип вот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его рольэто дневное еще может показать его роль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4060 24 октября 2017 Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение