Hikara #4081 24 октября 2017 Дада?Да.Да?)Тебе нет ( чо значит нет, ты готов сливать крулесса?или чому ты да пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4082 24 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хуле бля неужто дроед мафию нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4083 24 октября 2017 бля неужто дроед мафию нашел так захотелось окончаловкой переебать чо значит нет, ты готов сливать крулесса?или чому ты да пишешь ты ж понмиаешь, шо среди нас максимум 1 мафия?или не понимаешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4084 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4085 24 октября 2017 ну тебе видней сколько между вами мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4086 24 октября 2017 Lester россоха(116) не мж Fsntw?!SkyNet чопчоп(86) Francyz россоха(2) россоха(2) ближе к мж Roll француз(92) рип в клетке chbr сидит пока Droed финт(6) финт(6) мж oykc финт(125) финт(125) сидит пока ReiScrew наркотик(3) наркотик(3) можно пенить Cryless аас(43) аас(44) можно пенить Никитка))) ЖУМОНГ(43) жумонг(74) сидит Хелмс зомб(139) мж pandar француз(126) мж Baza_KAiF ролл(48) ролл(48) мж Waro аас(44) мж Roatoupskill аас(29) хз DH аас(88) мж Ajaks зомб(70) зомб(72) мж вроде Hikara зомб(39) мж wisp74rus оукс(131) мж chopchop1 хикара(31) хикара(31) можно пенить Fint дроед(19) читал сетенг = рольный xaxain аякс (47) дерево(114) сидит hob4 ролл(3) ролл(3) сидит Дроед(12) россоха(133) мж pnanrkotikivj мж Блять да туи мафия как на ладони всяХз че мусолите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4087 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Нет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4088 24 октября 2017 как дела братцы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4089 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать надеюсьь чармандер отсрелит хилмсу шо нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4090 24 октября 2017 Да да?Да.Да?)Тебе нет (чо значит нет, ты готов сливать крулесса?или чому ты да пишешьНе готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 24 октября 2017 ну тебе видней сколько между вами мафийты то это понимаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4092 24 октября 2017 Дневное сложнее, дед не нравится игрой, оукса из-за никитки только если хз, финта всегда за, лестер вроде чета писать начал, чбр тоже мутный какой-тоне понял что за хуйня, ты доебываешь никитку, пишешь что земля ему пухом, рофлиш с его вычисленияно в итоге по нему размышляешь о дневном в чела, который гасит твою мафию. это что за хуйня? и я что-то не видел от тебя комментариев что ты никитку активом там считаешь и откатываешь с негоТак стоп, я зарофлил, но не написал, шо оно хуевое же.И я рассматриваю просто возможные дневные куда пойдет город. Как понять откатываю? Откатываю что нахуй? Я иду шоле в никитку, что бы с него откатывать?выглядит это именно так. когда тебя гасят и ты, зная свою роль, просишь аргументацию,за которую никитку можно будет иметь в дупло - это давление. если свое давление тыразвивать не собираешься вплодь до дневного - для чего ты вообще свои посты к нему пишешьвот ответил скаю что считаешь его активом, уже попятная какая-то кстати никитку активом не считаю, а актива считаю дауном. и никитку тоже, за то что дауна прикрывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4093 24 октября 2017 Чет я заебался уже если чеснаИ место заканчиваетсяПост выйдет быстрее, остался 1 профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4094 24 октября 2017 Финт Финт чому я так проиграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4095 24 октября 2017 хотя оукс писал что финт не мафия после ночи бля Да да?Да.Да?)хуй наЯ буду по любому в него килать потому что он все расклады путает. Ну и плюс пишет что играть в падок, вместо того чтобы отвечать по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4096 24 октября 2017 бля неужто дроед мафию нашелтак захотелось окончаловкой переебать и доесть за французом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4097 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажите Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4098 24 октября 2017 Финт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4099 24 октября 2017 выглядит это именно так. когда тебя гасят и ты, зная свою роль, просишь аргументацию,за которую никитку можно будет иметь в дупло - это давление. если свое давление тыразвивать не собираешься вплодь до дневного - для чего ты вообще свои посты к нему пишешьвот ответил скаю что считаешь его активом, уже попятная какая-то кстати никитку активом не считаю, а актива считаю дауном. и никитку тоже, за то что дауна прикрываетКакое давление блять. Мне было интересно узнать почему он мена аж на дневное захотел. Потом оказалось, что это за хуйню полную.Я попросил его наквотить еще хуйни, он задоджил.Да я думаю он актив даун, но если он наквотит и продолжит общатся, я тока рад буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4100 24 октября 2017 Инфы бы побольше насчет черных.А то мжей уже кипу нашел, а вот черных труднее. Надеюсь скоро остаток начнет работатьФинт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть ктоПочему я дважды? Почему скай и рейс мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение