oykc #4101 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажитеОру с никиты который пишет что может стрелять куда скажете, когда этой ночью кд будет у актива на килл хахаххахахахаххаха найс никитка играешь)))))) ебать ору healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4102 24 октября 2017 [/b] Финт [/b][/b] = бык ето маяк или чечет сложно пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4103 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажите Не в хикару.Никитка зач вопросы доджиш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4104 24 октября 2017 Roll рип в клетке ReiScrew можно пенить заебись у тебя позиция. а на расклады повлиять не хочешь? Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4105 24 октября 2017 Бля надо сетос почитать пойти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4107 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пакая чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажитеОру с никиты который пишет что может стрелять куда скажете, когда этой ночью кд будет у актива на килл хахаххахахахаххаха найс никитка играешь)))))) ебать оруОткуда инфа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4108 24 октября 2017 Я не понял как ты рулона пропустил.Блядь наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4109 24 октября 2017 Базон что-то ты какую-то хуйню выдал ес честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4110 24 октября 2017 Килл кажду ночь идет, посмотрел только что Выносим оукса врущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4112 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пакая чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажитеОру с никиты который пишет что может стрелять куда скажете, когда этой ночью кд будет у актива на килл хахаххахахахаххаха найс никитка играешь)))))) ебать оруОткуда инфа такая? Огненный покемонКаждую ночь убивает любого игрока. Убив обычного мж, пропускает следующую ночь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4113 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пакая чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажитеОру с никиты который пишет что может стрелять куда скажете, когда этой ночью кд будет у актива на килл хахаххахахахаххаха найс никитка играешь)))))) ебать оруОткуда инфа такая?Так прочитай сетос госпади как же вы заебали, как вы играете вооще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4114 24 октября 2017 Чет дерево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4115 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусовать ну я так то могу стрелять туда, куда вы скажитеОру с никиты который пишет что может стрелять куда скажете, когда этой ночью кд будет у актива на килл хахаххахахахаххаха найс никитка играешь)))))) ебать оруОткуда инфа такая?Огненный покемонКаждую ночь убивает любого игрока. Убив обычного мж, пропускает следующую ночь.А. Не дочитал ласт фразу.Ну я не киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4116 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4117 24 октября 2017 мжи сетос не читаютвот тут ты, гопник, и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 24 октября 2017 Килл кажду ночь идет, посмотрел только чтоВыносим оукса врущегоа мож тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4119 24 октября 2017 бля неужто дроед мафию нашелтак захотелось окончаловкой переебать и доесть за французом и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4120 24 октября 2017 Килл кажду ночь идет, посмотрел только чтоВыносим оукса врущего а мож тебя?Ну получается меня (Но я мж, не бейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение