Fsntw?!SkyNet #4181 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньА висп не скинул в левую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4182 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньПочти мою игру описал, только у меня просто 0 кандидатов Чбр написал вчера по русски что он не сможет писать до 4хчасов, во вторых вчера дерево был очень реальным кандидатом на отлет, просто до болдов не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4183 24 октября 2017 Я мутный у всех не мутных, а у мутных я мж.Это говорит о том, что я мж, если вы умеете в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4184 24 октября 2017 чопчоп и вма того же советую Нарк уже в себя на некст дэй? У тебя ж вроде дабл болд был не?нет, первый болд до начала игры не засчитан братан в россоху поддержал бы(уже поддержал) табличник - уменя финалка на 2ой странице охуеть компромата нарыл голос в чопа обычная проверка реакций в онгоинге, вместо того чтоб за аяксом квотить мои посты напрягись и почитай что на тех страницах происходит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4185 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньА висп не скинул в левую сторону?Скинул. Но не в чоточного мжа ( меня)Да и мирным я виспа сегодня не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4186 24 октября 2017 дед дает француза мафиейя че правда француза мафией называл? я за нарком доел, не проверялнадо было аякса проверить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 24 октября 2017 сука минус зрения с этого высераНарк ты в кого думаешь по списку? Первую тройку назови плзпо списку аякса? не спасибо, я как-то сам лучше попытаюсь ближе к вечеруНет, при чем тут хуйня эта которую он высрал, я про твой список мафийда его пока нету. может будет сегодня, не гарантирую дед дает француза мафиейя че правда француза мафией называл? я за нарком доел, не проверялнадо было аякса проверить да там этот вывод делается по одной странице профиля деда с его вопросами "есть кто у кого француз мж" и "француза сливантос" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4188 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце дед дает француза мафиейнарк доебывает дедау тебя всё в порядке? И что нахуй?Я написал что тут все мафия или че блять?Даже 2 из 5 только по резалтам первого дневного это уже дохуя как по мнеТипа если кто-то кого-то доебывает, то все, в один список мутных их нельзя писать?я не понимаю как ты их даёшь чернымив твоих ребусах желания выискивать инфу нетобъясни по каждому своему кандидату почему он черный у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4190 24 октября 2017 да там этот вывод делается по одной странице профиля деда с его вопросами "есть кто у кого француз мж" и "француза сливантос" квоты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4191 24 октября 2017 И как успешно доебался? Он когда доебывается на мже его хоть отцепишь от себя.сколько базон мафий в прошлой нашел?Мне чет пиздос не нравится что ты пишешь.Какая разница сколько он нашел мафий, если он их хотя бы искал?Ты сча делаешь вид что не понимаешь о чем я? он мжей всю игру находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4192 24 октября 2017 да там этот вывод делается по одной странице профиля деда с его вопросами "есть кто у кого француз мж" и "француза сливантос"квоты плиз француза хоть 1 человек видит мирным?я не вижу если че про сливантос ошибся и сам додумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4193 24 октября 2017 дед дает француза мафиейя че правда француза мафией называл? это я тебя назывално мафии похуйглавное чтобы их не трогаликидай в хилмса и станешь мжом дня до 3-4 точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4194 24 октября 2017 Предлагаю сегодняшнее дневное закрыть на мневсе меня считают черным или серыммжам со мной сложно будет игратьмафии будет легко накидатьаминьЯ мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 24 октября 2017 ух пошла катуля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4196 24 октября 2017 да там этот вывод делается по одной странице профиля деда с его вопросами "есть кто у кого француз мж" и "француза сливантос"квоты плиз француза хоть 1 человек видит мирным?я не вижу если че про сливантос ошибся и сам додумал так ты все сам додумалпотому что не я даже вопрос про мирность задавал дед дает француза мафиейя че правда француза мафией называл? это я тебя назывално мафии похуй я в курсе. что ты меня называлэто нарк ен в курсе, что я тебя мафией не называл кидай в хилмса и станешь мжом дня до 3-4 точно че еще сделать, чтоб аж у тебя стать мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4197 24 октября 2017 Roll француз(92) рип в клеткеchbr сидит покаDroed финт(6) финт(6) мжoykc финт(125) финт(125) сидит покаReiScrew наркотик(3) наркотик(3) можно пенить это ша за даун? я мафия но дохнет рол и поч я мафия ваще))) просто иди нахуй базон, играешь как дерьмомож тя отпенить лучш? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4198 24 октября 2017 придумал концепцию охуенной стены mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4199 24 октября 2017 так ты все сам додумалпотому что не я даже вопрос про мирность задавалну я секунды две проскролил. ошибся, признаю. суть то верна - француза ты мжом не считаешьда и на войне все способы хороши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 24 октября 2017 Бтв, чет захотелось роль Ролла посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение