R0ss0ha #4201 24 октября 2017 Я КРАСНЫЙ ПОСТ С МАФИЕЙ НА ИНВАЙТ В КОНФУ ВЫМЕНЯЛ@@Lester ТЕБЕ 23, НО В ЛЕЙТЕРАХ ДО СИХ ПОР НЕТ ТВОЕГО ИМЕНИ chbr, xaxain и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4202 24 октября 2017 суть то верна - француза ты мжом не считаешь ващет нетпотому что докидывать за своей мафиейи докидывать за своим не мжом - вещи разные как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4203 24 октября 2017 ебать ну инфа от аякса царская канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4204 24 октября 2017 Предлагаю сегодняшнее дневное закрыть на мневсе меня считают черным или серыммжам со мной сложно будет игратьмафии будет легко накидатьаминьЯ мж считаюОн в тебя болдом кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4205 24 октября 2017 дед, давай ты не будешь надмозг свой подрубать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4206 24 октября 2017 дед, давай ты не будешь надмозг свой подрубать.давай ты не будешь выдумывать хуйню, писать мнеа потом спрашивать, а че ты такой вязкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4207 24 октября 2017 Финт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть ктоСтавлю на то что тут максимум 1 мафия chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4208 24 октября 2017 Да никитка на мафе сидит раздуплитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4209 24 октября 2017 дед, давай ты не будешь надмозг свой подрубать.давай ты не будешь выдумывать хуйню, писать мнеа потом спрашивать, а че ты такой вязкийя подумаю над твоим предложением Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 24 октября 2017 Ролла я бы спасал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4211 24 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братан @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm: а кто со мной в конфе те виднее ахахаххыхавхвхпхпххаа сук как же я ебошу позиции хилмса до голоса в зомба во, кстати, зомбдалее идем читать чтоже произошло между 2 последними постами что хобч забылся и был кинут голос в зомба а собственно нихуяагитация в жумонг, хикару, меня россоху аасапро зомба никто и СЛОВА не написал.ладно возьмем промежуток побольшеот 1 поста про мафию хобча до голоса в зомба вдруг там найдем что-то @@Hikaraна дневном должны еще двое уйти кроме него, может с них инфы полутаем?давай полутаем . давай пизданем аас а вместе с ним зомба с россохойчо как план? @@Ajaks ты будешь в зомба агитировать?просто ты слез с него быстро, а ведь почти убедилвот бтв в зомба тож можно накидатьВСЕостальное выглядит так ИТОГО ФИНТ ДОКИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ХОБЧЕЙ В ЗОМБАэто если конешн он еще скажет что читал чето помимо онгоинга во что я не верю я хуй знает как он у вас мжом выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4212 24 октября 2017 Ролла я бы спасал на самом делеу тя дерево кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4213 24 октября 2017 Ролла я бы спасал на самом делепоч я мафия, додислав? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4214 24 октября 2017 Финт, не подскажншь, а то бля я с телефора все никак найти не могу.Дерево хотел через тебя оукса проверить или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4215 24 октября 2017 Такс, шо тут? Порешали с клетосами?Я на самом деле думал так же как и дед сегодня, так что его выгонять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4216 24 октября 2017 ебатьстенка из пэйнтаможно для глупых рассказать какие там выводы по итогу, томуш я чет с трудом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4217 24 октября 2017 Такс, шо тут? Порешали с клетосами?Я на самом деле думал так же как и дед сегодня, так что его выгонять не стоита кого стоит?ебатьстенка из пэйнтаможно для глупых рассказать какие там выводы по итогу, томуш я чет с трудом понимаютам внизу же есть наркотики хуеводед хуеводх хуево и еще ктот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4218 24 октября 2017 как же в голос с обсёра француза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4219 24 октября 2017 Такс, шо тут? Порешали с клетосами? Я на самом деле думал так же как и дед сегодня, так что его выгонять не стоитмертвые идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4220 24 октября 2017 Я на самом деле думал так же как и дед сегодня, так что его выгонять не стоит деф из клеткитак а про что ты конкретно, потомушо я уже и сам не помню о чем я думал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение