Roatoupskill #4261 24 октября 2017 Оукс всю конфу нашел хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4262 24 октября 2017 как же хочется выгнать оукса, но там мж судя по постингу...Скриньте пост сразу, когда я сдохну ткнете ему в ебало этим постом, типо алиби мутит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4263 24 октября 2017 всем привет я хилмся нашел 2 мафии по диалогу который не стал квотить пока до меня не доебались через сутки после этогоах да, я выгнал 1 из 2 своих мафий и он оказался мафией, кидать во второго я не буду как же вам на ебало ссут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4264 24 октября 2017 К вечеру проведу аналитическую работу и найду мафиюА может и не проведу, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4265 24 октября 2017 не ну хилмса можно и выгнать так-тотем более он подходит под ту самую мафию. котрая кинула в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пака я чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусоватьнадеюсьь чармандер отсрелит хилмсу шо нибудьПонял+принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 24 октября 2017 Хотя хз мейби наркич прав и он все же прячет черную карту под личиной тупого оброса-обрыгана. вообще это не мои мысли а пандара, я предположил что он может быть и прав в них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4268 24 октября 2017 всем привет я хилмся нашел 2 мафии по диалогу который не стал квотить пока до меня не доебались через сутки после этогоах да, я выгнал 1 из 2 своих мафий и он оказался мафией, кидать во второго я не буду как же вам на ебало ссутпосле каждого твоего поста проигрываю в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4269 24 октября 2017 Хотя хз мейби наркич прав и он все же прячет черную карту под личиной тупого оброса-обрыгана. Ты эту хуйню из своей бошки к нарку не приписывай даунякич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4270 24 октября 2017 Все килы злоролей были?Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл А ты сам то че думаешь, а?Думаю ты мж но до криткруга не принято выпускать без вскрытий убить чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4273 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4274 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4275 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4276 24 октября 2017 Хотя хз мейби наркич прав и он все же прячет черную карту под личиной тупого оброса-обрыгана. вообще это не мои мысли а пандара, я предположил что он может быть и прав в них Хотя хз мейби наркич прав и он все же прячет черную карту под личиной тупого оброса-обрыгана.Ты эту хуйню из своей бошки к нарку не приписывай даунякичВот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4277 24 октября 2017 хотя его голос третьим был?тогда скорее даже он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4278 24 октября 2017 кстати, если бы я со стороны смотрел на этот цирк, то подумал что мы с французом две мафии и лвлимся друг на друге просто у чела ноль мыслей по игре, каждый пост "хилмс мафия посмотрите сюда ало" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4279 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходитсят.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится? Чекни еще раз кем нарк называл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4280 24 октября 2017 кстати, если бы я со стороны смотрел на этот цирк, то подумал что мы с французом две мафии и лвлимся друг на друге просто у чела ноль мыслей по игре, каждый пост "хилмс мафия посмотрите сюда ало" я к слову так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение