Тигрёнок #4281 24 октября 2017 ставь лайконю если никогда никого не ансапал, но кажись время пришло)00))0) hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4282 24 октября 2017 не ну хилмса можно и выгнать так-тотем более он подходит под ту самую мафию. котрая кинула в зомбая тут понял, что голос хилмса был третий и совсем необязательно именно в зомба ему кидатьхз короче, тут вряд ли левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4283 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится?Скинь пост где он мафией меня зовет, да если даже и так то я готов сдохнуть, чтоб список понятен был людишкам, я все равно в топан мысли свои донесу, даже если сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4284 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они?у тебя кнопка "найти материалы" в бане? если ты так на мафии плеишь, то дуойкаты же только своё положение этим псевдо-поисковыми постами ухудшаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4287 24 октября 2017 Никитка блять путается уже , пытается желаемое за действительное выдать, меня то не наебншь я выделил людей для себя с которыми играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4288 24 октября 2017 Короче мне гг походу я чето не читал роли мафии и не видел, что там пробивка сейва хан, которого вы заслужили короче ладно, свидак тогда ко мне всем пакая чет более чем уверен, что мафия не будет убивать сейчас чармандера гораздо выгоднее оставить горе актива на пару ночей, чтобы мжей поминусоватьнадеюсьь чармандер отсрелит хилмсу шо нибудьПонял+принял.завтра повторишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4289 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4290 24 октября 2017 ставь лайконю если никогда никого не ансапал, но кажись время пришло)00))0)Во во начинается, поплыл мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4291 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристыйЭто хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4292 24 октября 2017 Никитка ты лучше пост по факту кидай который ты выдумал, или просто так пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4293 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они?у тебя кнопка "найти материалы" в бане? если ты так на мафии плеишь, то дуойкаты же только своё положение этим псевдо-поисковыми постами ухудшаешь че то я ниче адекватного кроме лестера не увиделкандидаты множественное числокто еще чернее меняя тя уже как-то вычислил в соло те че мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4294 24 октября 2017 никитка ты щас очень мимо пишешь, наблюдение хорошее твое хорошее - ноя тебе и сам написал варианты, при которых он мог разобраться в топане без всякой конфытот же пост аякса про клетку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4295 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится?Скинь пост где он мафией меня зовет, да если даже и так то я готов сдохнуть, чтоб список понятен был людишкам, я все равно в топан мысли свои донесу, даже если сдохну http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4296 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристыйЭто хорошо или плохо Зло к добру никогда не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4297 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый ну так я сколько игр доджилсил набирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4298 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится?Скинь пост где он мафией меня зовет, да если даже и так то я готов сдохнуть, чтоб список понятен был людишкам, я все равно в топан мысли свои донесу, даже если сдохну http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050196 И где он тут мафией его назвал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 24 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братан @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут?ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm:а кто со мной в конфете виднее ахахаххыхавхвхпхпххаа сук как же я ебошупозиции хилмса до голоса в зомбаво, кстати, зомбдалее идем читать чтоже произошло между 2 последними постами что хобч забылся и был кинут голос в зомба а собственно нихуяагитация в жумонг, хикару, меня россоху аасапро зомба никто и СЛОВА не написал.ладно возьмем промежуток побольшеот 1 поста про мафию хобча до голоса в зомба вдруг там найдем что-то @@Hikaraна дневном должны еще двое уйти кроме него, может с них инфы полутаем?давай полутаем . давай пизданем аас а вместе с ним зомба с россохойчо как план?@@Ajaks ты будешь в зомба агитировать?просто ты слез с него быстро, а ведь почти убедилвот бтв в зомба тож можно накидатьВСЕостальное выглядит так ИТОГО ФИНТ ДОКИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ХОБЧЕЙ В ЗОМБАэто если конешн он еще скажет что читал чето помимо онгоинга во что я не верю я хуй знает как он у вас мжом выходитДопустим даже я докинул за хобчем, хотя я не ебал кто в ролла голосовал, но где я хобча мафией называл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4300 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый фенич, кого стрелять будешь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение