wisp74rus #4301 24 октября 2017 парниа кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать?Не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4302 24 октября 2017 все интереснейи интереснейа финт бтв будто руки опустил и даж не собирается дефаться если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4303 24 октября 2017 Финт, не подскажншь, а то бля я с телефора все никак найти не могу.Дерево хотел через тебя оукса проверить или наоборот?Наоборот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4304 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится?Скинь пост где он мафией меня зовет, да если даже и так то я готов сдохнуть, чтоб список понятен был людишкам, я все равно в топан мысли свои донесу, даже если сдохнуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050196Бля никита че то огорчаетЯ в глаза мб долблюсь, но где там оукс-маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4305 24 октября 2017 @@Никитка)))Кто у тебя кандидаты кроме оукса? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 24 октября 2017 блядь я что один понял что француз опечатался? или он не опечатался? healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4309 24 октября 2017 все интереснейи интереснейа финт бтв будто руки опустил и даж не собирается дефаться если шозачем меня твои кореша в клетку кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4310 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они?у тебя кнопка "найти материалы" в бане? если ты так на мафии плеишь, то дуойкаты же только своё положение этим псевдо-поисковыми постами ухудшаешь че то я ниче адекватного кроме лестера не увиделкандидаты множественное числокто еще чернее меняя тя уже как-то вычислил в соло те че малоэт когда ты вычислил? чет я не припоминаю такого @@ReiScrew если бы голоса были, в кого бы закинул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4311 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый фенич, кого стрелять будешь сегодня нужно будет серьезно поразмыслить, не горю желанием повторять ситуацию с Россохой Не красиво вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4312 24 октября 2017 блядь я что один понял что француз опечатался? или он не опечатался?@@Francuz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4313 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4314 24 октября 2017 блядь я что один понял что француз опечатался? или он не опечатался?француз одной стеной двоих растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4315 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Он хуйню высирает уже чтобы просто высрать, среди меня и финтом больше вероятность что 2 мжа чем есть мафия, но я в финта кидаю потому что после его ухода будет многое ясно.Что ясно будет?расклады?вот финт уходит мж,что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 24 октября 2017 Допустим даже я докинул за хобчем, хотя я не ебал кто в ролла голосовал, но где я хобча мафией называл тогда? Финт неотдупляющая мафия накидываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fint и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4317 24 октября 2017 блядь я что один понял что француз опечатался? или он не опечатался?тож заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4318 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый фенич, кого стрелять будешь сегоднянужно будет серьезно поразмыслить, не горю желанием повторять ситуацию с Россохой Не красиво вышло а ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4319 24 октября 2017 все интереснейи интереснейа финт бтв будто руки опустил и даж не собирается дефаться если шо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4320 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они?у тебя кнопка "найти материалы" в бане? если ты так на мафии плеишь, то дуойкаты же только своё положение этим псевдо-поисковыми постами ухудшаешь че то я ниче адекватного кроме лестера не увиделкандидаты множественное числокто еще чернее меняя тя уже как-то вычислил в соло те че малоэт когда ты вычислил? чет я не припоминаю такого @@ReiScrew если бы голоса были, в кого бы закинул? в падике последнем ты давай мафии с темы не съезжай друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение