healms #4321 24 октября 2017 на самом деле финтуха растянул лохов и рофлит с даунов, неодупливших его троллинг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4322 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши не будуя подгорел кста с того сообщения твоего, где с болдами мы еще должны писать тебе что-тоты карту дефаешь или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4323 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый фенич, кого стрелять будешь сегоднянужно будет серьезно поразмыслить, не горю желанием повторять ситуацию с Россохой Не красиво вышло а ночью? Я передумал брать активаЗабирай магнемуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4324 24 октября 2017 Нарк по факту в этой игре базарит, и у меня много с ним сходится т.е. он называет тебя мафией и ты пишешь, что у тебя многое с ним сходится?Скинь пост где он мафией меня зовет, да если даже и так то я готов сдохнуть, чтоб список понятен был людишкам, я все равно в топан мысли свои донесу, даже если сдохну http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050196И где он тут мафией его назвал?Я тож не понял, никиткины проблемы в бошке видимо всмлывают , опять на курс надо отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4325 24 октября 2017 Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4326 24 октября 2017 француз бтв чет не туда думает, очень сомневаюсь что барян мафия со своим голосомкогда мог кинуть куда угодно или просто затерпеть с голосами. никто бы даж не удивился томуша эт барян хулиназуй с этим всем в своего кидатьЕсли кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраа чо не оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4327 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши не будуя подгорел кста с того сообщения твоего, где с болдами мы еще должны писать тебе что-тоты карту дефаешь или кто почему не будешь, ты просто так по фану кинул убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4328 24 октября 2017 Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраебать а вот это уже интересно! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4329 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши не будуя подгорел кста с того сообщения твоего, где с болдами мы еще должны писать тебе что-тоты карту дефаешь или кто почему не будешь, ты просто так по фану кинул убить? давай такпочему я тебя должен спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4330 24 октября 2017 финт растянулся на растяжку которую я оставил случайно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4331 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Он хуйню высирает уже чтобы просто высрать, среди меня и финтом больше вероятность что 2 мжа чем есть мафия, но я в финта кидаю потому что после его ухода будет многое ясно.Что ясно будет?расклады?вот финт уходит мж,что тогда?Я ответил тебе, следи лучше за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 24 октября 2017 француз бтв чет не туда думает, очень сомневаюсь что барян мафия со своим голосомкогда мог кинуть куда угодно или просто затерпеть с голосами. никто бы даж не удивился томуша эт барян хулиназуй с этим всем в своего кидать Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраа чо не оуксНе хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4333 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши не будуя подгорел кста с того сообщения твоего, где с болдами мы еще должны писать тебе что-тоты карту дефаешь или кто почему не будешь, ты просто так по фану кинул убить? давай такпочему я тебя должен спасать? почему бы мж не спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4334 24 октября 2017 чоп убитьничего личного бардроль мою напиши не будуя подгорел кста с того сообщения твоего, где с болдами мы еще должны писать тебе что-тоты карту дефаешь или кто почему не будешь, ты просто так по фану кинул убить? давай такпочему я тебя должен спасать? почему бы мж не спасти? есть такое правилоиз клетки без вскрытий не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4335 24 октября 2017 Бля хобч, ты мафия чтоли?пишешь вот так: Думаю Чоп мж Болд убить болд а ты писку челямкаешь) chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4336 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4337 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньА висп не скинул в левую сторону?Я уже по-моему написал по этому поводу достаточной развернутый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4338 24 октября 2017 Хобч в последнее время какой-то задиристый фенич, кого стрелять будешь сегоднянужно будет серьезно поразмыслить, не горю желанием повторять ситуацию с Россохой Не красиво вышло а ночью?Я передумал брать активаЗабирай магнемусапросто знай я слежу за тобой Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение