hob4 #4361 24 октября 2017 хилмс ты мне мафию еще назовешь нет я тебя сколько ждать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4362 24 октября 2017 Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраНу в чбряку можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4364 24 октября 2017 Если после такой хуйни от финта его не сливают, то нахуй вообще собирать в мафию играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4365 24 октября 2017 хотел записаться в совет похуистовно чет лениво записывайтесь в совет лентяев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4366 24 октября 2017 ну либо финт мафиялибо диксон уже 2 дня оффлайн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4367 24 октября 2017 Собираю совет похуистовМы сидим, рофлируем, и кидаем за кем то голоса (возможно за мафией)подаю заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 24 октября 2017 чо отстань сразумож я с тобой поиграть хочуа ты берешь и отвергаешь меня(Чоп в клеткеОукса я считаю дауном мжХз, про француза забыл, если будет голосоваться поддержу, он меня дефил в 1 день поэтому его давить не хочу, но считаю его мафиейЧбр и лестер у меня очень черные сейчас и в них бы голосовал легкоЕще вопросы? Ты же просто повод доебаться ищешь поэтому и не люблю с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4370 24 октября 2017 Здарова виспЗдарова дыха, я тебя подозреваю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4371 24 октября 2017 хилмс ты мне мафию еще назовешь нет я тебя сколько ждать буду?сейчас я ничего не собираюсь постить сверх того, что уже написално советую тебе хорошо подумать перед тем, как слить финалочку) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4372 24 октября 2017 Такое ощущение, что за эти два дня вся конфа щупала Кройса, что бы подмазаться перед городомЗачем вы на старика насели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4373 24 октября 2017 Такое ощущение, что за эти два дня вся конфа щупала Кройса, что бы подмазаться перед городомЗачем вы на старика насели?Импотенты гребаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4374 24 октября 2017 щас бы старика пощупатьгеронтофилы ебаные оукс\базонтк мне то что базон пишет ваще не нравится сеня, ни аргументов ни дискусий нихуя, тупо вбросы и все, ето не мжшно ваще, на мж хоть диалог бы вел какойтну еще против деда особо не был бы, но тут уже покумекал бы он стенку с рольками всех присутствующих накаталс кем согласен, с кем нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4375 24 октября 2017 слышь дедтвой шанс выдать чет мирное из себя инфу по дереву и финту в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4376 24 октября 2017 слышь дедтвой шанс выдать чет мирное из себя инфу по дереву и финту в студиюда ебашь уже финта со всех орудий, либо там не он сидит играет, либо он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешькак это не читаю если читаю?помню шо у тебя вчера были чоп/француз и ячоп в клетке, я мж, про француза ты предпочел забытьоч хотел слить оукса, но с утра уже мажешься от слива этого самого оукса и у тебя всплывает лестер с чбром ты шо охуел так переобуваться?Отстань)слушай а как ты к чебру пришеля просто его пытался на диалог вывести,но там только с виспомЯ не ощущаю его мирным как обычно и висп всё верно написалЯ его еще перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4378 24 октября 2017 лан в пиздуесли я сдохну свидетелем то ходил к кошке в 1 и видел там хилмса Cryless, pnanrkotikivj, Fint и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4379 24 октября 2017 слышь дедтвой шанс выдать чет мирное из себя инфу по дереву и финту в студиюДерево мирное уже 10 раз писалФинт хз, с ним могу ошибаться, сегодня с него перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4380 24 октября 2017 Если финт уходит черным то за ним сразу дерево отлетает потом никитка ну и никчемная хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение