Roatoupskill #4562 24 октября 2017 А так меня наебали тогда.Кто бы еще вспомнить.. Пандар в тир 2 отправляется с тир 1.1》》》2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4564 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкСука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоровКак же я ору с тебя долбаебаА какое высшее то?Ори, че жалко чтоли)))) меня радует что вы даже орете на пару с финтом))))))))))) легкие ребятки, высшее инженерное. Я думаю глубже тебе уже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают????зачем так прямолинейно мыслишь? ну я просто перечитывал профиль так такая последовательностьЧБР: дроед и хикара мжиЧбр: чоп мжЯ: чреди чопа и хикары точно 1 мафияЧБР: чоп 100% мжЧБР: с финтом во многом мысли совпадаютЧБР: перечитал хикару там мжДроед:чоп мафияЧБР: Дроед за что ты чопа мафией считаешь?Я: Считаю дерево мжЧБР: финт не голосуетсяЧБР: Финт мжЧБР: болд дерево дерево болд ВТФ???Или я что то не так понял? Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкСука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоров И какой ВУЗ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4566 24 октября 2017 конечно можешь сказать что я дохуя фантазирую в этой и будешь прав но я пишу как есть(как думаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4568 24 октября 2017 @@pnanrkotikivj ой бляты думаеь тур на мжа я на мафиии я намошнил молнию себе? ой ен себе а ему?прием. ты об этом догадываешься? да, я думл об этом - что ты или что-то видел в дискорде или кабалка тебе написал тамтур на это зачем то намекнул в теме и залутал молнян.вот я и подумал что ты актив или ман, вряд ли мафия тур просто дебила я мж без ролия не знал за что ему молнян впаяли, потом у кабалки узнавал то что он пытался провернуть - рили заслуживает молниия к его постам никакого отношения не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4569 24 октября 2017 томуша всю эту хуету про "кто мафия, кто мж" без собственных мыслей я уже от тебя наблюдала када ты мафией былнихуя подобного, когда я мафия у меня по подозреваемым мысли есть обычноа по тем кто у меня мж сейчас - по каждому мысли есть Мне например лестер не нравится. Француз не оченьаякс не как в прошлой но с уверенным ебалом я ни в одного из них ехать не буду ну вот есть ты, есть дерево. есть висп , есть димасик+/- француз томуша его въезды в баряна хуйней несут, а по тебе вроде мысли сошлись+/- пандар томуш вроде голос на зомбе а его первый врыв был оч хуевыйгде-то рядом плавает лестер, но я не готова подозревать человека ток томуша он меньше флудит, оставлю эту охуенную идею для тебяпро аякса см. пандарв этой же хуйне где-то дх , который вроде бы есть, а вроде бы нету. оставляет сейчас фул нейтральные постыкак видишь мне есть о чем и о ком подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4570 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают???? зачем так прямолинейно мыслишь?ну я просто перечитывал профиль так такая последовательностьЧБР: дроед и хикара мжиЧбр: чоп мжЯ: чреди чопа и хикары точно 1 мафияЧБР: чоп 100% мжЧБР: с финтом во многом мысли совпадаютЧБР: перечитал хикару там мжДроед:чоп мафияЧБР: Дроед за что ты чопа мафией считаешь?Я: Считаю дерево мжЧБР: финт не голосуетсяЧБР: Финт мжЧБР: болд дерево дерево болд ВТФ???Или я что то не так понял? Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офк Сука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоровИ какой ВУЗ?)))Я думаю что к игре это не относится, по этому включу финта и скажу «отстань»Все бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 24 октября 2017 то что он пытался провернуть - рили заслуживает молниия к его постам никакого отношения не имеюмож и дебил, я не знаю что там случилосьно он написал "крайлесс не пались" этого я развидеть не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4572 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают???? зачем так прямолинейно мыслишь?ну я просто перечитывал профиль так такая последовательностьЧБР: дроед и хикара мжиЧбр: чоп мжЯ: чреди чопа и хикары точно 1 мафияЧБР: чоп 100% мжЧБР: с финтом во многом мысли совпадаютЧБР: перечитал хикару там мжДроед:чоп мафияЧБР: Дроед за что ты чопа мафией считаешь?Я: Считаю дерево мжЧБР: финт не голосуетсяЧБР: Финт мжЧБР: болд дерево дерево болд ВТФ???Или я что то не так понял? Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офк Сука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоровИ какой ВУЗ?)))Всё так было примерно.+ он говорит, что я мог вчера уйти, когла на мне был 1 голос до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4573 24 октября 2017 На самом деле я видел пандара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4574 24 октября 2017 томуша всю эту хуету про "кто мафия, кто мж" без собственных мыслей я уже от тебя наблюдала када ты мафией былнихуя подобного, когда я мафия у меня по подозреваемым мысли есть обычноа по тем кто у меня мж сейчас - по каждому мысли есть Мне например лестер не нравится. Француз не оченьаякс не как в прошлой но с уверенным ебалом я ни в одного из них ехать не буду ну вот есть ты, есть дерево. есть висп , есть димасик+/- француз томуша его въезды в баряна хуйней несут, а по тебе вроде мысли сошлись+/- пандар томуш вроде голос на зомбе а его первый врыв был оч хуевыйгде-то рядом плавает лестер, но я не готова подозревать человека ток томуша он меньше флудит, оставлю эту охуенную идею для тебяпро аякса см. пандарв этой же хуйне где-то дх , который вроде бы есть, а вроде бы нету. оставляет сейчас фул нейтральные постыкак видишь мне есть о чем и о ком подумать ну лан ланхочешь выгнать выгоняй, все равно без моей роли дальше не двинешься, а мен эта катка скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4575 24 октября 2017 На самом деле я видел пандараВовремя я его в тир 2 переместил. Фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4577 24 октября 2017 На самом деле я видел пандараВовремя я его в тир 2 переместил.Фух Roll и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4578 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила ))Че баряна заголосуем седня?чёт новенькое))давно я у тебя мафией стал, никитос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4580 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение