Roll #4581 24 октября 2017 почему тут фигурируют активно ники игроков которые вообще в зомба голосовалипо вашей логике они замазывали своего в день когда уходило 3 человека, чтобы вы их сейчас за это заебывали, вместо того чтобы просто кинуть влево и вы бы о них не вспоминали? вы чет дебичи о такой хуйне во 2 день вообще думать healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4582 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4583 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеЧе будешь делать когда я уйду мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4584 24 октября 2017 база у когонибудь мирный? и почему? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4585 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеабилки дневыне будут от тебя сегодня или че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4586 24 октября 2017 я не знал за что ему молнян впаяли, потом у кабалки узнавал то что он пытался провернуть - рили заслуживает молниии за что туру молнию дали в итоге? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4587 24 октября 2017 ДревоА этот дальше за свое.Мы на криткруг плывем, забыл что ли?Тут черный чек в топане, а ты уперся дальше в меня.И с кем ты идешь?С чбром?Он самый черный тутПодумай пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4588 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтетак, но зачем я тогда писал после ночи, что на зомбе возможно есть голос мафии? и как-то странно, что их 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4589 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеЧе будешь делать когда я уйду мж?плакать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4590 24 октября 2017 и за что туру молнию дали в итоге? ну узнай у кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4591 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4592 24 октября 2017 почему тут фигурируют активно ники игроков которые вообще в зомба голосовалипо вашей логике они замазывали своего в день когда уходило 3 человека, чтобы вы их сейчас за это заебывали, вместо того чтобы просто кинуть влево и вы бы о них не вспоминали? вы чет дебичи о такой хуйне во 2 день вообще думатьвроде выяснили что голос пандара ниче не решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4593 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеабилки дневыне будут от тебя сегодня или че?научись читать топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4594 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?Нет.Когда висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4596 24 октября 2017 и за что туру молнию дали в итоге? ну узнай у кабалки ты же узналраз он тебе озвучил, значит любой игрок может узнать можешь озвучить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4597 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зисДопускаю,что я в деде проебываюсь и там мж. Поэтому могут быть два мж.Финт больше мафия чем дед я так не считаюКонечно ты так не считаешь, потому что ты тир 2 мафия, на десерт Если финт уходит мирным тогда что?ты это вариант вообще не рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4600 24 октября 2017 ну раз дх активизировался на пандарато пандар сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение