Roatoupskill #4621 24 октября 2017 кажется я все понял И что тутпока не скажу, до завтра придержуНу ок.Я тоже завтра тут еще собираюсь бить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4622 24 октября 2017 Вступлю только в рой хикары healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4623 24 октября 2017 ну раз дх активизировался на пандарато пандар сидиткто твоя мафия, напомни, хочу активизироваться в них Вы с крулессом договорились меня троллить или что? да, лайками отмаяковались сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4624 24 октября 2017 Так, раз в смерти Россохи повинен ятот и его обязанности переходят ко мнеобъявляю сбор заявок на вступление в блок МЖейЗаявки слать на почту blockmjey@gmail.com или слать смс с цифрой 1 и ником на номер +380669724382для тех у кого нет почты и денег на мобильном, оставляют заявки в топике 24 шрифтом "хочу вступить в блок мжей"На новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?когда???? я и спрашиваю когда, чет упустила этокстати кул цели поменял 10 раз за день, ничо там не жмет?)ролька мож) 1) я не писал нигде что ЧБР самый черный. я пошел его профиль читать и задал ему вопросы на которые ждя ответы, я пока по нему ничего ен читал, но мне понравилась стена виспа по чбруЦели менял??? Где я менял??? В начале дня написал что проверяюсь через лестера в конце дня дал в него окончательныйСУКА ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИ?@@pandar к тебе тоже этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4626 24 октября 2017 чочпчоп убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4627 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfint так, а по тому что я написал что то будет или только голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4628 24 октября 2017 клоуны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4629 24 октября 2017 Лестер интересно мне кто-то напишет, что я за своей мафией финтом докинул в лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4630 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfintтак, а по тому что я написал что то будет или только голос?fint ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4631 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfintтак, а по тому что я написал что то будет или только голос?fint Убивайте Лестера француза в клеткуОснования более чем у меняПри этом он ничего кроме этой хуйни даже ответить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4632 24 октября 2017 финт черно переобулся в этот момент окраснившись у крайлеса дед, поч финт у тя мирный?я художник и так вижу найс длджишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4633 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?когда???? я и спрашиваю когда, чет упустила этокстати кул цели поменял 10 раз за день, ничо там не жмет?)ролька мож) 1) я не писал нигде что ЧБР самый черный. я пошел его профиль читать и задал ему вопросы на которые ждя ответы, я пока по нему ничего ен читал, но мне понравилась стена виспа по чбруЦели менял??? Где я менял??? В начале дня написал что проверяюсь через лестера в конце дня дал в него окончательныйСУКА ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИ?@@pandar к тебе тоже этот вопрос это пост не к тебе, а к дереву был ващет, по мнению дерева чбр самый черныйу тебя был и француз и оукс, теперь вообще лестерпри чем по французу у тебя ласт пост вроде здравый, но окончательный ты уже слил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4634 24 октября 2017 француз вел мемедвидел хилмса->предв хилмс->видел пандара->финалка финт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4635 24 октября 2017 Я помню Француз так реагировал в первом Ведьмаке на мафии Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4637 24 октября 2017 дичь какая-то конечно.у француза черный чек и двойки в финта.меня расстраивает это зрелище healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4638 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?когда???? я и спрашиваю когда, чет упустила этокстати кул цели поменял 10 раз за день, ничо там не жмет?)ролька мож) 1) я не писал нигде что ЧБР самый черный. я пошел его профиль читать и задал ему вопросы на которые ждя ответы, я пока по нему ничего ен читал, но мне понравилась стена виспа по чбруЦели менял??? Где я менял??? В начале дня написал что проверяюсь через лестера в конце дня дал в него окончательныйСУКА ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИ?@@pandar к тебе тоже этот вопрос это пост не к тебе, а к дереву был ващет, по мнению дерева чбр самый черныйу тебя был и француз и оукс, теперь вообще лестерпри чем по французу у тебя ласт пост вроде здравый, но окончательный ты уже слил ) Похуй на француза, лестера уносим француза в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4639 24 октября 2017 мне кажется в сеттинге слишком много скрытых нейтралов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4640 24 октября 2017 вступающие в блок мжей освобождаются от необходимости читать и писать в оверквотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение