chbr #4681 24 октября 2017 ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4682 24 октября 2017 Лн откатил от боряна. Смотри дальше Дал тебяи кинул в финта? идёт нахуй даун сгоревший сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4683 24 октября 2017 Ну че тут? Я буду приходить время от времени, а то у нас тут уборка вовсю идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4684 24 октября 2017 уточню 1 маленький моментФранцуз маловероятно актив, говорил рей мж, кинул спаси ролла. + хуйня со своей абилкой. убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без роли ну тогда соре ничего личногоубить ролл Бля, я не правильно за клетку голоса считал Тогда хуй знает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4685 24 октября 2017 Ну че тут? Я буду приходить время от времени, а то у нас тут уборка вовсю идетклаун фиеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4686 24 октября 2017 еще меньше вызывает доверия то что он видел пандара, с которым лютый срач помню вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4687 24 октября 2017 Ну че тут? Я буду приходить время от времени, а то у нас тут уборка вовсю идетклаун фиеста Када я уходил было то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 24 октября 2017 Сука, так не хотел играть но опять нечаянно выебал мафоньку и все их мувы прочитал Убивайте Лестера сегодня, завтра Француза когда с него ЧД спадетпервая мысль по происходящему что будь француз мафией - чд на него логичнее дать на завтраможет не прав, но это по ощущением так.два голоса в финта лютый треш я вообще в шоке нахуй, как можно писать что видел мафию и как истеричка сливаться и сливать голоса. Хз, вроде француз под чд в прошлой также исполнял, но я не помню точную последовательность ЧД и его вскрытияТут я думаю на нем ЧД ибо нахуй он пытается слить хилмса и пкандара. которые лично у меня мирные и почему так нелепо байтит в себя когда я в лестера кинулся и показал их ошибки и почему они вместе Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТКак же ты вовремя это сделалПисал в начале дня что мы скорее оба с тобой мжипотом я стал опять мафиейтеперь когда я прижал француза и Лестера и топик со мной согласен ты кинул в меня окончательный и написал что я на 30-40 мж ЭТОГО ВО 2УЮ КЛЕТКУЕбать у тебя чсв космическое это даже не смешно, нахуй ты о себе такого мнения высокого? Во первых я сказал что мне похуй рольный ты или маф, то что ты отлетишь, лично по моему мнению будет для города только лучший, а то что ты кидаешься от одного к другому это ты прям чемпион, и еще ору с того что ты пишешь что якобы кого то прижал))))) где ты их прижал то , пиздец ты смешонП с иди нпхуй, с хуев ты тут решаешь кого в клетку кидать клоун Из клетки повторишь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4689 24 октября 2017 ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком.Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4690 24 октября 2017 не знаю братва как вы, в финта и пандара я кидать не намерян.а вот в лестера вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4691 24 октября 2017 проблема в том шовсе эт могло быть и на мафии, все та же обреченность и блаблаблао которой я уже написалаи лучший вариант это чекать-хуекать финтаи уж точно не кидать за нимво всяком случае я этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4692 24 октября 2017 два голоса в финта лютый треш я вообще в шоке нахуй, как можно писать что видел мафию и как истеричка сливаться и сливать голоса. уже на этом действия француза стали очень подозрительными дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем даунов БЛЯТЬ МЬЮ У НАС ИМБА БУДЕТ ПЛИЗ ДАЙ КОНФУ МЫ СЕЙЧАС 3 МАФИИ ВСКРОЕМ В ТОПИКто есть у него, дроед дх аякс лестер финт пандар и хилмс мафии мб забыл кого) ну кароче своя игра у человека сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4694 24 октября 2017 Ебать я ору с мирных, вы нахуя финту в игру то даете возвращаться???? От отсиделся на тихом значит весь день вчерашний и начало сегодняшнего, его не отхучрили и вы сидите жрете че он сейчас высирать начинает это анриал какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 24 октября 2017 Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТкто с финтом тогда?дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4696 24 октября 2017 проблема в том шовсе эт могло быть и на мафии, все та же обреченность и блаблаблао которой я уже написалаи лучший вариант это чекать-хуекать финтаи уж точно не кидать за нимво всяком случае я этого делать не будуДа никак не связано что ты написала, я доехал до работы где есть комп и появилась возможность почитать профили, то что я лестера и чбра хотел читать давно писал, почитав чбра задал вопросы, почитав Лестера понял что даже вопросы не нужны, там мафия и француз с ним. дальше вроде все логичноНу сама открой профиль Лестера если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4697 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный? не намерен мафии отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4698 24 октября 2017 Че за хуйню я прочитал щас? (профиль француза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4699 24 октября 2017 1 француз меня упоминал вообще? 2 нахуй ему пушить хилмса, кринить квотить его посты, продавливать весь день если видел меня? 3 нахуй он кидает в финта которого я давлю и которому не верю если видел меня? ну верить в эту хуйню дауном быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4700 24 октября 2017 Ебать я ору с мирных, вы нахуя финту в игру то даете возвращаться???? От отсиделся на тихом значит весь день вчерашний и начало сегодняшнего, его не отхучрили и вы сидите жрете че он сейчас высирать начинает это анриал какой тотя вообще не смущает поведение француза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение