chbr #4701 24 октября 2017 ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком.Ну я и че но я мж а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4702 24 октября 2017 Так, раз в смерти Россохи повинен ятот и его обязанности переходят ко мнеобъявляю сбор заявок на вступление в блок МЖейЗаявки слать на почту blockmjey@gmail.com или слать смс с цифрой 1 и ником на номер +380669724382для тех у кого нет почты и денег на мобильном, оставляют заявки в топике 24 шрифтом "хочу вступить в блок мжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4704 24 октября 2017 Я в стенке писал что он пишет хилмс мафия, потом говорит го конфу мью, дам инфу, дх дроед аякс мафииЯ мжДроед думаю мжДх хз, вполне может бытьА он давал нас как 2-3 мафии соточныеТеперь он вскрывается в пандара и голосует в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4705 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный? не намерен мафии отвечать т.е. ты не согласен с тем что я по французу и Лестеру написал? Спросите у Фенфира то что я спросил среди тех кого он мж считает @@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4706 24 октября 2017 Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТ кто с финтом тогда?дерево?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4707 24 октября 2017 В пандара не пойду точно.Всё таки тир 2, но мжей.В финта не ясно схуяли, если чек пандар. ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком. Ну я и чено я мж а ты мафияНаоборот увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4709 24 октября 2017 1 француз меня упоминал вообще?2 нахуй ему пушить хилмса, кринить квотить его посты, продавливать весь день если видел меня?3 нахуй он кидает в финта которого я давлю и которому не верю если видел меня? ну верить в эту хуйню дауном бытьперечитай плс внимательнее что я написал по французу и Лестеру за последние пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4710 24 октября 2017 Ебать я ору с мирных, вы нахуя финту в игру то даете возвращаться???? От отсиделся на тихом значит весь день вчерашний и начало сегодняшнего, его не отхучрили и вы сидите жрете че он сейчас высирать начинает это анриал какой то тя вообще не смущает поведение француза?Да погоди ты с французом, действуйте последовательно прошу вас, вы че кидаетесь на все, все что финт высирает вообще скипай, одна сплошная шпатля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 24 октября 2017 ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком.Ну я и че но я мж а ты мафия ответь там на мой вопрос и прокомментируй ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4712 24 октября 2017 ебать ток пришел домой ахуеть день длинный. пойду читать кто там вскрылся с моим черным чеком.Ну я и че но я мж а ты мафия ответь там на мой вопрос и прокомментируй ситуацию на 186 ща. можешь сразу заквотить и дать номер страницы если не хочешь ждать пока я дойду до туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4713 24 октября 2017 проблема в том шовсе эт могло быть и на мафии, все та же обреченность и блаблаблао которой я уже написалаи лучший вариант это чекать-хуекать финтаи уж точно не кидать за нимво всяком случае я этого делать не будуДа никак не связано что ты написала, я доехал до работы где есть комп и появилась возможность почитать профили, то что я лестера и чбра хотел читать давно писал, почитав чбра задал вопросы, почитав Лестера понял что даже вопросы не нужны, там мафия и француз с ним. дальше вроде все логичноНу сама открой профиль Лестера если хочешь Да я и не ожидала что ты признаешь, шо всего лишь я давлю аж на целого тебя.Тем не менее со стороны так все и выглядит.Заиграл после того как мой голос оказался на другом человеке.На мирного же ты не особо наиграл, скорее на мафию.Так что с моей колокольни я не хочу выгонять сегодня тебя, не более, но кидать за тобой не собираюсьНе говоря уж о том что лестер у тебя всплыл опять же после того как его пофорсили в топике чутка другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4714 24 октября 2017 Ебать я ору с мирных, вы нахуя финту в игру то даете возвращаться???? От отсиделся на тихом значит весь день вчерашний и начало сегодняшнего, его не отхучрили и вы сидите жрете че он сейчас высирать начинает это анриал какой тотя вообще не смущает поведение француза?Да погоди ты с французом, действуйте последовательно прошу вас, вы че кидаетесь на все, все что финт высирает вообще скипай, одна сплошная шпатля Действительно, тут чел вскрывается активом и дает мафиями человек 9 уже за игру, вскрывается в пандара, а голосует в финтаПотом с ним разберемся, ниче особенного, вот финта надо срочно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4715 24 октября 2017 (изменено) Ебать я ору с мирных, вы нахуя финту в игру то даете возвращаться???? От отсиделся на тихом значит весь день вчерашний и начало сегодняшнего, его не отхучрили и вы сидите жрете че он сейчас высирать начинает это анриал какой тотя вообще не смущает поведение француза?Да погоди ты с французом, действуйте последовательно прошу вас, вы че кидаетесь на все, все что финт высирает вообще скипай, одна сплошная шпатляпричем здесь финт. он с французом? что значит кидаетесь - у тебя перед глазами насорог с жирафом ебутся - ты и это предлагаешь скипнуть? Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4716 24 октября 2017 (изменено) Не, по логике француза.Если мы сегодня должны ебать хилмса/пандара я уже хз кого он там вскрыл.Кто то уходит из них мжом И на некст день ему кидают чд и он не уходит Изменено 24 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4717 24 октября 2017 (изменено) перечитай плс внимательнее что я написал по французу и Лестеру за последние пол часа"ранцуз вскрылся после твоего голоса в лестера? супер хуйня и лжь француз вскрылся на 10 страниц раньше Изменено 24 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4718 24 октября 2017 вы кстати заметили что с момента как оукс написал что пошел исполнять супружеский долг промежуток между его постами был максимум 10 минут Блять. меня тебя жаль, я вчера больше чем на 2 часа уходил Ну с приемом душа офк hob4 , KoshkaSobakaQQ и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4719 24 октября 2017 почему тут фигурируют активно ники игроков которые вообще в зомба голосовалипо вашей логике они замазывали своего в день когда уходило 3 человека, чтобы вы их сейчас за это заебывали, вместо того чтобы просто кинуть влево и вы бы о них не вспоминали? вы чет дебичи о такой хуйне во 2 день вообще думатья почти написал болды спасти роль болдыно я с телефона в метро.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4720 24 октября 2017 не верю в аякса мафию сорену ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение