Roatoupskill #4761 24 октября 2017 Только почему вы решили, что он дефает лестера под чд, если у них ночью не было особых предпосылок к тому, что будут ебать лестера.Соответственно и давать чд французу.Гораздо логичнее щас француза как раз таки убить.Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4762 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4764 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? Ну если бы ты читал топик, то увидел бы, что я представлял.Хуевый доеб так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4765 24 октября 2017 Вы ебанутыеФранцуз свидак с чеком пандара и мафия вторая финт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4766 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? чо по мафиям?особенно чо по крулессам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4767 24 октября 2017 Ебанутые дауны прием, город уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4768 24 октября 2017 Вы ебанутыеФранцуз свидак с чеком пандара и мафия вторая финт у тебя?у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4769 24 октября 2017 Лестер+француз сосать рлежать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4770 24 октября 2017 Радуйтесь что сброд вальтов ебаных я больше не собираю рой пидрилотнынеМЫ СБРОД ВАЛЬТОВ!ИНФА ДЛЯ ВСЕГО РОЯ, НОВЫЕ ПОЗЫВНЫЕ - ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4771 24 октября 2017 Валетный сброд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4772 24 октября 2017 Бля лестер конечно охуенно на французе спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4773 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? чо по мафиям?особенно чо по крулессам? Не против ващеКруллесс, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4774 24 октября 2017 Бля лестер конечно охуенно на французе спалилсяКто из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4775 24 октября 2017 если лестер с французом мафии то можно будет фенфира пенить за голос в брата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4777 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? чо по мафиям?особенно чо по крулессам? Не против ващеКруллесс, Финт Бля не зря в мжи записалаРЫЖИЕ ИДУТ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4779 24 октября 2017 Бля лестер конечно охуенно на французе спалилсяКто из них мафия? ваще я думал что француз таки получил конфу с мьюту или как там и хуйней теперь занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4780 24 октября 2017 Только почему вы решили, что он дефает лестера под чд, если у них ночью не было особых предпосылок к тому, что будут ебать лестера.Соответственно и давать чд французу.Гораздо логичнее щас француза как раз таки убить.Или нет?Нет, вскрытие активом, байт, голос в меня когда я кинул голос в его мафию лестераЯ вижу там чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение