Fsntw?!SkyNet #4821 24 октября 2017 Лестер подозревал лестера Джейсон Стетхем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4822 24 октября 2017 В финта* нетпотому что француз подозревал лестераЛестер подозревал лестераи у француза и у лестера финт тоже подозреваемыйхотя финт подозревал лестераа когда Финт захуярил в лестера, француз захуярил в финта вроде такКрулес че думаешь я окончаловку кинул в лестера уже, ниче не думаю осободоверился ФинтуДаже лестер подозревал лестера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4823 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также былоя вот не буду разбирать миллион причин чому француз то-тоскорее удивлюсь шо тока одной ролью вскрылсяно я быстрее поверю шо он пиздец как уверен в себе и хочет за собой вести у него нихуя не вышло - сгарел и уебалчем в эти истории про чд, когда у тебя про французу дохуяа про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕ какая-то этпичная хуетаОн в прошлой также вскрывался и байтил под чд проснисьЯ уже писал в чем нелогичность поступков лестераУ него вчера мафия россоха и француз, слили россоху там мжСегодня у него мафия я и француз и хочет кинуть в меня, хотя француз у меня мафия всю игру былДа и вообще там весь профиль иллюзия присутствия, типичный лестер на мафииДа и француз его спалил также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4824 24 октября 2017 а в конце окажется шо лестер внебрачная дочь француза, который тайно вожделел лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 24 октября 2017 Забаню Пидрилу пожалуй на седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4827 24 октября 2017 Пиккну хитманчана и уебу фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4828 24 октября 2017 Бля как же я хочу чтоб лестер в топане оказался поскорей Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4829 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный? Привет, в прошлой.Объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4830 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4831 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный?Привет, в прошлой.Объяснись. Ты был ман, я писал что ты не мафияТак что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4834 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также былоя вот не буду разбирать миллион причин чому француз то-тоскорее удивлюсь шо тока одной ролью вскрылсяно я быстрее поверю шо он пиздец как уверен в себе и хочет за собой вестиу него нихуя не вышло - сгарел и уебалчем в эти истории про чд, когда у тебя про французу дохуяа про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕ какая-то этпичная хуетаОн в прошлой также вскрывался и байтил под чд проснисьЯ уже писал в чем нелогичность поступков лестераУ него вчера мафия россоха и француз, слили россоху там мжСегодня у него мафия я и француз и хочет кинуть в меня, хотя француз у меня мафия всю игру былДа и вообще там весь профиль иллюзия присутствия, типичный лестер на мафииДа и француз его спалил также Находишь пост где я француза считаю мафией сегодня, у тебя 10 минут.Не найдешь кидаешь в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4835 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяС мосяна о котором говорили но не было ни 1го голоса еще в себя он байтилКрайлесс подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4837 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяну меня же спасает епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4838 24 октября 2017 лестердимасик уже разделся и достался пачку презервативов которые хранит со школыон готов в тебя, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4839 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяС мосяна о котором говорили но не было ни 1го голоса еще в себя он байтилКрайлесс подтвердит подпись печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4840 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также былоя вот не буду разбирать миллион причин чому француз то-тоскорее удивлюсь шо тока одной ролью вскрылсяно я быстрее поверю шо он пиздец как уверен в себе и хочет за собой вестиу него нихуя не вышло - сгарел и уебалчем в эти истории про чд, когда у тебя про французу дохуяа про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕ какая-то этпичная хуетаОн в прошлой также вскрывался и байтил под чд проснисьЯ уже писал в чем нелогичность поступков лестераУ него вчера мафия россоха и француз, слили россоху там мжСегодня у него мафия я и француз и хочет кинуть в меня, хотя француз у меня мафия всю игру былДа и вообще там весь профиль иллюзия присутствия, типичный лестер на мафииДа и француз его спалил такжеНаходишь пост где я француза считаю мафией сегодня, у тебя 10 минут.Не найдешь кидаешь в себя. Сиотрите как сразу постинг наигранный сталЯ читал твой профиль и ты после ночи писал про француза точноЯ с телефона ничего тебе квотить не буду, ты отлетишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение