wisp74rus #4921 24 октября 2017 чопчоп спастиопа че я пропустил дерево чопчоп убить мосян убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4922 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛ ДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4923 24 октября 2017 Дх, как думаешь Пандар сегодня уйдет на дневном?только не нужно мне про птс заливатьесли вы тупить не будете то надеюсь что есть на Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4924 24 октября 2017 пандар конкретика?в мафию на птсно он же сливал мафию, можешь пояснить этот моментКакуюЗОМБА вы че тут все в глаза долбитесь что ли. ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛУходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4925 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьСпасибо что объяснил по чопу, непонятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4926 24 октября 2017 нах чопа спасаете когда там кила мана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4927 24 октября 2017 я откуда знаю? я глянул в табличку и увидел, что ты слил финалку в ДХ(влево) может просто табличник дебс? кто табличку ведёт? исправьте я спасал мосяна, а нечопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4928 24 октября 2017 пандардх это Финалка брат схуяли У тебя на 231 в себя голос схуяли? я откуда знаю?я глянул в табличку и увидел, что ты слил финалку в ДХ(влево) если животное не может болдить ник не моя виная не должен как собачка бегать искать какой же он ник там написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4929 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? .... вы таблицу можете открыть и посмотреть что у зомба 4 голоса а не 5 как тут все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 24 октября 2017 Лестер или проверял француза и оставил маякили мафия что с ним спалилисьУ меня по другому вообще не выходитЕще этот наигранно-агрессивный постинг, прям смешно Вспомните как Лестер вел себя в прошлой когда француз в него лжевскрылся и сравните с тем как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4931 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьСпасибо что объяснил по чопу, непонятно было. это лично для чопа, он просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4932 24 октября 2017 так че тут Почему доджиш никитка? Додж каен купил? да я расстроенный нахер вчера отпросился с работы права получать - сказали типа сотрудник заболел сегодня приехал - база не работает - я как даун по 2 часа в один конец езжу и работу пропускаю придется в четверг за свой счет писать день целый. А чего доджу? задавай ответы сюда, с тобой с радостью пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4933 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьи поч мя убить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4934 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4935 24 октября 2017 ролл мжс базой за ручку шагаете в далекие края сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4936 24 октября 2017 нах чопа спасаете когда там кила мана не было.может у мана есть абилки,которые юзаются без текущего кила?найс алибу бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4937 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? .... вы таблицу можете открыть и посмотреть что у зомба 4 голоса а не 5 как тут все говорят ...Кашана снизу найди с голосом в зомба на 150. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4938 24 октября 2017 Бля кто-то еще верит во вскрытие француза?ну судя по голосу твой мж дх вполне себе веритМой голос со вскрытием вообще никак не связанвещать будешь?што интересует?ну почему пандар, раз эт с французом не связаннопотому что лестер с финтом думаю щас что то типа как я с финтом в прошлой, француз любая роль А по пандару я писал уже что мне не понравилось, плюс ето предв, я все жду что он выдаст то что обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4939 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? .... вы таблицу можете открыть и посмотреть что у зомба 4 голоса а не 5 как тут все говорят кашана тож посчитай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4940 24 октября 2017 я канешн чутка хихикаю с того шопока я вчера усиралась в зомба, всем было покси ток полтора землекопа меня послушалоа теперь эти же люди мафиозны как страшный сон фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение