pnanrkotikivj #4961 24 октября 2017 мож вскрыться кем-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4962 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?мосян и без француза мж по постингу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4963 24 октября 2017 @@Francyz У меня нет голоса на 219 страницеЯ уберу чет проебался значит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4964 24 октября 2017 Ролл спасти к тебе такой же вопрос Ролл раздал цвета которые мне нравятся, тебя я не помню, мне этого хватит. Roll 153 hob4 152 ReiScrew 150 лестер сотыга, себя то помнишь?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4965 24 октября 2017 висп очень хочет до меня доебаться на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4966 24 октября 2017 никита силен канеш я типо из мжей в которых он уверен и возможная мафия понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4967 24 октября 2017 СВИДАК Я НАДЕЮСЬ ТЫ В КУРСЕ, ЧТО КО МНЕ НУЖНО ИДТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4968 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьУбить максимум ман, изи мж ИЗИ МЖ УБИТЬ УБИТЬ МЖ ты что творишь? ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙУБЬЮ МЖА В КЛЕТКЕ ПОСЛЕ НОЧИ КОГДА КИЛА МАНА НЕ БЫЛО СВЯТЫЕ УГОДНИКИЧТО Я НАТВОРИЛ я глянул, там у мана 9 активок, как думаешь он обязательно ходил убивать вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4969 24 октября 2017 нах чопа спасаете когда там кила мана не было.может у мана есть абилки,которые юзаются без текущего кила?найс алибу бьешь? ну есть и чо?килла не былознач чоп потенциальный ман , слишком большая роскошь знаешь ли есть ровно 2 абилки у мана(а может и 3),которые юзать профитнее было в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4970 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?мосян и без француза мж по постингуЧето я этого не заметилРолл куда приличнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4971 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьи поч мя убить? он показался мне большим мж чем тыничего конкретного понял + принял по табличке на 5 голосов бтв вангую там 2 мафии минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4972 24 октября 2017 СВИДАК Я НАДЕЮСЬ ТЫ В КУРСЕ, ЧТО КО МНЕ НУЖНО ИДТИ? вначале похилюпотом свидаком пойду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4973 24 октября 2017 висп очень хочет до меня доебаться на пустом месте я до тебя вчера доебался.ты там поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4974 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принял :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4975 24 октября 2017 так че получаетсяу всех мосян мж ток за активный постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4976 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель?ну давай объясню почему ты отлетаешьЗа вчера у тебя 2 подозреваемых Россоха и Француз. я писал тебе что россоха мж, ты в ответ какую то хуйню что он так не играет на мж (на самом деле типичный россоха мж был) и он умер мжПо французу ты написал какую то хуйню, вообще нисхуя, почему он вчера мафией был и сегодня посидит??? Он стал у тебя мж или что? ты это прокомментируешь?Француз также пишет тебя в мафию но сливает хилмса, который проглосовал в тебя и меня за аналитику по тебе почему считаю мафиейВ итоге у тебя за сегодня переобувка по французу и я мафия непонятно почему с середины дня, а я мж, ты проебался везде, мне что тебя что француза не за что считать мирными тут, плюс клоунада француза со вскрытиями и вообще игра 1 в 1 кк в прошлой Какую я хуйню написал по французу что ты несешь блядь?Он вчера не высрал не одного цвета, именно так он играет на мафии, сегодня он посидит, а ты улетишь. Свою аналитику после ролей оставь для даунов, в россохе я ошибся впервые.Твое говно на дневное вчера было еще хуже, а голоса в ролла, для сейва своей жопы так вообще помойка черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4977 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принялниче страшнаваКройс вон кидает убить в своего вероятного МЖа все нормальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4978 24 октября 2017 никитка пишет то что уже писал?у меня дежавю с этого Остальных пока или не чувствую, или там мафея сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4979 24 октября 2017 так че тут Почему доджиш никитка? Додж каен купил? да я расстроенный нахер вчера отпросился с работы права получать - сказали типа сотрудник заболел сегодня приехал - база не работает - я как даун по 2 часа в один конец езжу и работу пропускаю придется в четверг за свой счет писать день целый. А чего доджу? задавай ответы сюда, с тобой с радостью пообщаюсьНУ ЛАДНО ДАВАЙКТО МЖИ, КТО МАФИЯ?ПО МАФИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО 2 СТРОКИ НА 4к РАЗРЕШЕНИИ список мжей: да не дед мж точно, еще те в ком уверен прям - это пандар, француз и хоба. если бы не то, что челик суперфастом среагировал на то, что в сетосе пробивка сейва (так даже не все олдовые игроки могут) - записал бы еще скайнета в мж, постинг у него значительно краснее, чем в той, хахаин тоже мж вроде как, дроед по реакции или мж, или какой то мафиозный лох (лох всмысле играет как лох на мафии), я так не думаю, поэтому тоже мж дам, так же по моей растяжке наркотич, висп и фенфир мж дам Остальных пока или не чувствую, или там мафея список мафии: дерево, хилмс, лестер, возможно хоба почему - узнаешь в моем красном постеУ активов нету красных постов.Ты откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4980 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?мосян и без француза мж по постингуЧето я этого не заметилРолл куда приличнее выглядит чем? ты как намана базон выглядишь по твоему? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение