pnanrkotikivj #5001 24 октября 2017 (изменено) 4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки) ДУМАЮ В ФИНТА ФИНАЛКУ РАЗРЯДИТЬ ЗА ЭТОТ ЗАПРОС Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5002 24 октября 2017 я глянул, там у мана 9 активок, как думаешь он обязательно ходил убивать вчера? ну спасай, че ты хочешь от меня? отвечаешь как зомб в прошлой ей богу а что я ему должен ответить?нет не обязательноходить убивать могкила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5003 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?единственное что выглядело не тухло от французалан в пиздуесли я сдохну свидетелем то ходил к кошке в 1 и видел там хилмсаостальное клоунада сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5004 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5005 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????ну если тебя клетосом можно будет засейвить то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5006 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принял ну это я скопировал свой пост, который днем писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21051032 а щас да надо вычеркнуть тя оттуда нахир почемупо каким постам стал мафией? ты им и не переставал быть прост о в какой то момент мне показалось, что меня прикрыть хочешь а щас вижу что нехрена Так, а почему у тебя дерево маф, лестер маф и хилмс?Можешь по падробнее. ща накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????мне не нужно 1к постов потом он инвульной мафии, не делай этого Мью Если я мафия тут пол топика окраснится, кините в игнор и забьете, потом сам умрутак что одни плюсы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5008 24 октября 2017 не спасает от килла/клетки ДУМАЮ В ФИНТА ФИНАЛКУ РАЗРЯДИТЬ ЗА ЭТОТ ЗАПРОС у нас 2 клетки и кил, пох жи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5009 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????Пососи мои каблуки, мож вскрою чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5010 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????НЕТ МЕНЯ а я дам тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5011 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5013 24 октября 2017 4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки) ДУМАЮ В ФИНТА ФИНАЛКУ РАЗРЯДИТЬ ЗА ЭТОТ ЗАПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5014 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????Невыгоняемость хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5015 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость (не спасает от килла/клетки)(не спасает от килла/клетки)(не спасает от килла/клетки)(не спасает от килла/клетки)(не спасает от килла/клетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость ох бля ну сдохнет в клетке тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5017 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????мне не нужно 1к постов потом он инвульной мафии, не делай этого Мью не спасает от кила клетки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5018 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5019 24 октября 2017 Я а аху у мжей 2 клетки и кил НУ ВСЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПИЗДА ШО ДЕЛАААААААААААААТЬ Cryless понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость ох бля ну сдохнет в клетке тогдачерез 2 дня? Не спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение