Fsntw?!SkyNet #5061 24 октября 2017 Я чармандер чтобы вам было легчеЗачем Жумонг, когда есть Варо? Варо это мафам цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5062 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5063 24 октября 2017 Можно во Француза нейтрал убей меня ночью плизпочему нейтрал то именно? потому что мафии нахуй не нужен килл форсящегося человека? Так Финт будет вскрытой мафией по твоему - ты окраснишьсяче это даст то?финт еще будет сидеть тут миниум 2 дня когда его вскроютв общем мне насрать уже на эту игруесли днем выгоните мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5064 24 октября 2017 Спасибо конечно что спасешь, но скажи почему передумал узнавать мою роль?Бтв, чет захотелось роль Ролла посмотретьЧопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убить решил, что похуй - верю дереву.если бы ты был мафией - дерево мог быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 24 октября 2017 (изменено) Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? Коффинг сравнивал сегодня с аасом актива, так что мимо фенфир, эта способка не была заюзана Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5066 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.Типа финт просит абилку потому что ее может быть и нет и ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5067 24 октября 2017 крайлес чето пиздец напрягает дохуя мыслей не совпадает правда в прошлой такая же хуйня была чо какой мутный дед? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5068 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? все как мы с Ками решилиКто то из пары Финт, Кройс схватит от меня голоса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5069 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ?Типа просить конфу с активом , еще и в первый день, это одноПросить вскрыть когда ты стоишь на дневном это совсем другое, тем более с возможным инвуломТем более шо от этой абилки будет охуенная польза куда позже, когда-то ккакой-то мутный хуй доедет до лейта( если канешн мьют еще будет) Я один раз щас спрошу ты мафия или даун?Что не видишь разницы. Можешь считать шо этот вопрос определит твою роль до конца игры и я не передумаюФинт на мафие если получит чек мью, то только проиграет от этого.Если ты этого не понимаешь, то не моя вина Во-первых ты не ответил на мой вопрос, про разницу между этими двумя вещамиВо-вторых. Окей берем что финт мафия, сейчас димасик может отлететь дневным. Что же ему профитней?Пожить еще чутка с инвулом и как минимум сегодня походить, или просто сдохнуть ммм?сммм??ммМммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5070 24 октября 2017 @@Никитка)))Скоро там? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5071 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? все как мы с Ками решилиКто то из пары Финт, Кройс схватит от меня голоса сегодня ты проебался с коффингом там, я дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5072 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.Типа финт просит абилку потому что ее может быть и нет и ему похуй? По механики я так понял они должны были ночью юзнуть эту абилку и теперь нужно забайтить Мью на ход.Ну это в той в вселенной, где Финт на мафии байтит ход Мью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5073 24 октября 2017 крайлес чето пиздец напрягаетдохуя мыслей не совпадаетправда в прошлой такая же хуйня былачо какой мутный дед?че у тебя не совпало со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5074 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ?Типа просить конфу с активом , еще и в первый день, это одноПросить вскрыть когда ты стоишь на дневном это совсем другое, тем более с возможным инвуломТем более шо от этой абилки будет охуенная польза куда позже, когда-то ккакой-то мутный хуй доедет до лейта( если канешн мьют еще будет) Я один раз щас спрошу ты мафия или даун?Что не видишь разницы. Можешь считать шо этот вопрос определит твою роль до конца игры и я не передумаюФинт на мафие если получит чек мью, то только проиграет от этого.Если ты этого не понимаешь, то не моя вина Во-первых ты не ответил на мой вопрос, про разницу между этими двумя вещамиВо-вторых. Окей берем что финт мафия, сейчас димасик может отлететь дневным. Что же ему профитней?Пожить еще чутка с инвулом и как минимум сегодня походить, или просто сдохнуть ммм?сммм??ммМммммм? на мне голос 2х хейтеров и 2х мафийну если опять город даунов что при этом меня не засейвит то я лучше умру, без проблем, реальноМеня заебало, накидывайте в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5075 24 октября 2017 Спасибо конечно что спасешь, но скажи почему передумал узнавать мою роль?Бтв, чет захотелось роль Ролла посмотретьЧопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убить решил, что похуй - верю дереву.если бы ты был мафией - дерево мог быть мафией ты веришь что дерево не мафияа я по твоей логике если мафия то только с деревом?дерево так-то мосяна спас, хоть нас обоих мжами считает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5076 24 октября 2017 Ну раз Коффинг ходил другой активкой, Финт просто байтит на мж ход актива в себя, скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5077 24 октября 2017 (изменено) Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? Коффинг сравнивал сегодня с аасом актива, так что мимо фенфир, эта способка не была заюзана Хонтер(мафия) сравнил ааса(умерший прошлым днем мж) с кем-то и получил в ответ "разные".Ты сегодня долго пиздаболить будешь? Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5078 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5079 24 октября 2017 Ну раз Коффинг ходил другой активкой, Финт просто байтит на мж ход актива в себя, скорей всего ты сам осознай что за хуйню написал плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5080 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ? Типа просить конфу с активом , еще и в первый день, это одноПросить вскрыть когда ты стоишь на дневном это совсем другое, тем более с возможным инвуломТем более шо от этой абилки будет охуенная польза куда позже, когда-то ккакой-то мутный хуй доедет до лейта( если канешн мьют еще будет) Я один раз щас спрошу ты мафия или даун?Что не видишь разницы. Можешь считать шо этот вопрос определит твою роль до конца игры и я не передумаюФинт на мафие если получит чек мью, то только проиграет от этого.Если ты этого не понимаешь, то не моя винаВо-первых ты не ответил на мой вопрос, про разницу между этими двумя вещамиВо-вторых. Окей берем что финт мафия, сейчас димасик может отлететь дневным. Что же ему профитней?Пожить еще чутка с инвулом и как минимум сегодня походить, или просто сдохнуть ммм?сммм??ммМммммм?Да не отлетал он сегодня нихуя.Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение