Cryless #5081 24 октября 2017 ты веришь что дерево не мафияа я по твоей логике если мафия то только с деревом? не. Мне твоя роль нужна, чтоб точно с деревом определитьсяно потом я подумал, что и без нее ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5082 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? Коффинг сравнивал сегодня с аасом актива, так что мимо фенфир, эта способка не была заюзана Хонтер(мафия) сравнил ааса(умерший прошлым днем мж) с кем-то и получил в ответ "разные".Ты сегодня долго пиздаболить будешь? ну тебе виднее какие вы ходы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5083 24 октября 2017 Блядь, он меня сейчас наебал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5084 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? Коффинг сравнивал сегодня с аасом актива, так что мимо фенфир, эта способка не была заюзана Хонтер(мафия) сравнил ааса(умерший прошлым днем мж) с кем-то и получил в ответ "разные".Ты сегодня долго пиздаболить будешь? ну тебе виднее какие вы ходы делали Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5085 24 октября 2017 Смотрите че нашел 1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет походить больше этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.ну если так то просто не будет вскрытия роли и все, будет дневное в лестера Фенфир, сеттинг ты читал мы поняли, а что по игре? Коффинг сравнивал сегодня с аасом актива, так что мимо фенфир, эта способка не была заюзана Хонтер(мафия) сравнил ааса(умерший прошлым днем мж) с кем-то и получил в ответ "разные".Ты сегодня долго пиздаболить будешь? ну тебе виднее какие вы ходы делали Ты долбоеб? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5086 24 октября 2017 Что значит мне видней если все написано кабалкой, если прочитать а не пиздаблоить как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5087 24 октября 2017 крайлес чето пиздец напрягает дохуя мыслей не совпадает правда в прошлой такая же хуйня была чо какой мутный дед?че у тебя не совпало со мной? как минимум в тот момент когда финт начал постить черноту ты начал писать его в мирные лол что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5088 24 октября 2017 Блядь, он меня сейчас наебал или что? да я спутал самно вы там все равно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5089 24 октября 2017 Спасибо Лестер, я просто помнил что было сравнение, а кто сравнивал забыл Ох и Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5090 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ?Типа просить конфу с активом , еще и в первый день, это одноПросить вскрыть когда ты стоишь на дневном это совсем другое, тем более с возможным инвуломТем более шо от этой абилки будет охуенная польза куда позже, когда-то ккакой-то мутный хуй доедет до лейта( если канешн мьют еще будет) Я один раз щас спрошу ты мафия или даун?Что не видишь разницы. Можешь считать шо этот вопрос определит твою роль до конца игры и я не передумаюФинт на мафие если получит чек мью, то только проиграет от этого.Если ты этого не понимаешь, то не моя винаВо-первых ты не ответил на мой вопрос, про разницу между этими двумя вещамиВо-вторых. Окей берем что финт мафия, сейчас димасик может отлететь дневным. Что же ему профитней?Пожить еще чутка с инвулом и как минимум сегодня походить, или просто сдохнуть ммм?сммм??ммМммммм?Да не отлетал он сегодня нихуя.Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю???? И ЧО БЛЯТЬ ?ВЫГОНЯЕМ ПАНДАРА ТОМУША ОХУЕННО ВЕРИМ ФРАНЦУЗУ???Ты дурачка щас включаешь чтоб проверить смогу ли я выпизднуть тебя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5091 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5092 24 октября 2017 Ну тогда Мью, мой тебе совет не ходиВысока вероятность, что Коффинг юзнул эту хуйню и тебя хотят забайтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5093 24 октября 2017 Спасибо Лестер, я просто помнил что было сравнение, а кто сравнивал забыл Ох и Финт Не наебал, а спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5094 24 октября 2017 крайлес чето пиздец напрягаетдохуя мыслей не совпадаетправда в прошлой такая же хуйня былачо какой мутный дед?че у тебя не совпало со мной? как минимум в тот момент когда финт начал постить черноту ты начал писать его в мирныелол что? че но там такого черного постил?тыж надеюсь не думаешь, что я финта черным считал, когда предв дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5095 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ?Типа просить конфу с активом , еще и в первый день, это одноПросить вскрыть когда ты стоишь на дневном это совсем другое, тем более с возможным инвуломТем более шо от этой абилки будет охуенная польза куда позже, когда-то ккакой-то мутный хуй доедет до лейта( если канешн мьют еще будет) Я один раз щас спрошу ты мафия или даун?Что не видишь разницы. Можешь считать шо этот вопрос определит твою роль до конца игры и я не передумаюФинт на мафие если получит чек мью, то только проиграет от этого.Если ты этого не понимаешь, то не моя винаВо-первых ты не ответил на мой вопрос, про разницу между этими двумя вещамиВо-вторых. Окей берем что финт мафия, сейчас димасик может отлететь дневным. Что же ему профитней?Пожить еще чутка с инвулом и как минимум сегодня походить, или просто сдохнуть ммм?сммм??ммМммммм?Да не отлетал он сегодня нихуя.Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю???? И ЧО БЛЯТЬ ?ВЫГОНЯЕМ ПАНДАРА ТОМУША ОХУЕННО ВЕРИМ ФРАНЦУЗУ???Ты дурачка щас включаешь чтоб проверить смогу ли я выпизднуть тебя или что? АЛО БЛЯТЬ КАК ФИНТ ОКАЗЫВАЛСЯ У ТЕБЯ ВЫЛЕТАЮЧИМ И МУВЯЩИМ РАДИ ИНВУЛА, ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ НЕ ВЫХОДИЛ НА ДНЕВНОМ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ МУВИТЬ. пывалподлапоывоп иди нахуй просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5096 24 октября 2017 крайлес чето пиздец напрягаетдохуя мыслей не совпадаетправда в прошлой такая же хуйня былачо какой мутный дед?че у тебя не совпало со мной? как минимум в тот момент когда финт начал постить черноту ты начал писать его в мирныелол что? че но там такого черного постил?тыж надеюсь не думаешь, что я финта черным считал, когда предв дал? А прости господи зачем тогда ты предв дал не в своего черного? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5097 24 октября 2017 Я этих призраков ебанных еще в детстве путал, когда покемонов смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5098 24 октября 2017 Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю????ты чо ебанутый верить в эту хуйню? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5099 24 октября 2017 ой финт байтил абилку в себя которой уже мжоет не быть?наверно мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5100 24 октября 2017 Финт как специались по пандару, видишь ли ты его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение