Roatoupskill #5101 24 октября 2017 Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю????ты чо ебанутый верить в эту хуйню? я не верю в это.Я говорю, что финт бы не отлетал на дневном, если бы не впрягся за тебя против француза.Француз и лестер мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5102 24 октября 2017 (изменено) ой финт байтил абилку в себя которой уже мжоет не быть?наверно мжчерный постБлять, ну француз 10000000000% не мж Да и Лестер тожеЕбитесь как хотите там дальшеЕсли вам надо меня выгнять чтобы это понять то похуйкиллов и клеток дохуя, я не против Кстати по таймингу еще присмотритесь когда оукс дал в меня клетку и к фенфиру с его подозреваемыми Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5103 24 октября 2017 Уффф бля хуево заходит когда скипаю по пять страницЧе решили? Куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5104 24 октября 2017 Радует, что все вместе со мной пошли смотреть в сеттинг, есть ли резон юзать эту активку Мью, а не кинулись одобрять план Финта .... ПАДАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5105 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5106 24 октября 2017 Финт бы не отлетел на дневном, найс рофлишь, лучшийОн же вообще сегодня не упоминался, сидел себе соточно, а тут решил замувить, ну эт наверное в голове дерева. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5107 24 октября 2017 АЛО БЛЯТЬ КАК ФИНТ ОКАЗЫВАЛСЯ У ТЕБЯ ВЫЛЕТАЮЧИМ И МУВЯЩИМ РАДИ ИНВУЛА, ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ НЕ ВЫХОДИЛ НА ДНЕВНОМ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ МУВИТЬ. До кого как он начал мувить, на нем было 3 голоса уже, вроде больше всех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5108 24 октября 2017 ты веришь что дерево не мафияа я по твоей логике если мафия то только с деревом?не. Мне твоя роль нужна, чтоб точно с деревом определитьсяно потом я подумал, что и без нее ему верю мы поняли что ты дереву поверил и т.д А вопрос в том почему ты меня спас? Я больше красный чем мосян у тебя? Ты просто вчера за меня не заступился когда была возможность, а щас спасаешь. Довольно интересно что и как произошло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5109 24 октября 2017 че но там такого черного постил? тыж надеюсь не думаешь, что я финта черным считал, когда предв дал?так ты его мирным считал чтоли я не пойму или нихуя не считал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5110 24 октября 2017 А прости господи зачем тогда ты предв дал не в своего черного? оуксу помогал уверенности набраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5111 24 октября 2017 Финт как специались по пандару, видишь ли ты его черным?скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5112 24 октября 2017 Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю????ты чо ебанутый верить в эту хуйню? я не верю в это.Я говорю, что финт бы не отлетал на дневном, если бы не впрягся за тебя против француза.Француз и лестер мафия у меня а чбр че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5113 24 октября 2017 дед с финтом выходит вообще не вижу вариантов где там хоть 1 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5114 24 октября 2017 че но там такого черного постил?тыж надеюсь не думаешь, что я финта черным считал, когда предв дал?так ты его мирным считал чтоли я не пойму или нихуя не считал? мафией его за игру я не видел ни разуесли посмотришь мы квотили друг друга и нормально общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5115 24 октября 2017 Радует, что все вместе со мной пошли смотреть в сеттинг, есть ли резон юзать эту активку Мью, а не кинулись одобрять план Финта .... ПАДАЖИТЕ че не мешкуешь братан? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5116 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: чьи на нем голоса то блять?Этого обрыгана бездарного оуксаИ дроеда, который его с 1 дня хейтитКто бы еще в него докинул, нахуй вот это дерьмо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5117 24 октября 2017 дед с финтом выходит вообще не вижу вариантов где там хоть 1 мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5118 24 октября 2017 Уффф бля хуево заходит когда скипаю по пять страницЧе решили? Куда кидать?крулесс у тебя какого цвета напомни? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5119 24 октября 2017 Финт бы не отлетел на дневном, найс рофлишь, лучшийОн же вообще сегодня не упоминался, сидел себе соточно, а тут решил замувить, ну эт наверное в голове дерева. .именно так всё и было, кроме того, что не упоминался.Он упоминался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5120 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: не много поравлю, щас смотрю таблицу и у финта окончаловка на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение