Fint #5142 24 октября 2017 ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5143 24 октября 2017 ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5144 24 октября 2017 ЧЕЛ МАЯКУЕТ РАНДОМ ТИПУ ЧТО ОН АКТИВ ВЫ САМИ ТО СЛЫШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5145 24 октября 2017 ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 24 октября 2017 ну и на птс, свидак ко мне дерево дерево ОРУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5148 24 октября 2017 Зачем ты вообще ему маяковал, что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5149 24 октября 2017 Радует, что все вместе со мной пошли смотреть в сеттинг, есть ли резон юзать эту активку Мью, а не кинулись одобрять план Финта .... ПАДАЖИТЕ че не мешкуешь братан? я 2 часа как играю, весь день писал Как вы тут и че тут. не узнаю тебя в последнее время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5151 24 октября 2017 Зачем ты вообще ему маяковал, что актив были причины.Я не знал, что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5152 24 октября 2017 Зачем ты вообще ему маяковал, что актив потому что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5153 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: чьи на нем голоса то блять?Этого обрыгана бездарного оуксаИ дроеда, который его с 1 дня хейтитКто бы еще в него докинул, нахуй вот это дерьмо щас Фигли ты дурачка включаешь, где я сказала шо на нем голосов дохуя было?Да и вообще на ком тут было дохуя голосов?Я сказала шо его достаточно раз писали в мафию и он сидел с языком в жопе , значит был и есть кандидат на дневноеНо давай сделаем вид шо все эт хеня, ток обрыгану оукса было не покс на димасикаагаагааааагаааааавсе так и было :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5154 24 октября 2017 ЧЕЛ МАЯКУЕТ РАНДОМ ТИПУ ЧТО ОН АКТИВ ВЫ САМИ ТО СЛЫШИТЕ да прост думал ты хансола пахпаххах ПОЩАДЫ БЛЯДЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5155 24 октября 2017 Что-то отборная клоунфиеста начала просиходить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5156 24 октября 2017 в голос с комиксов от никитки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5157 24 октября 2017 ЧЕЛ МАЯКУЕТ РАНДОМ ТИПУ ЧТО ОН АКТИВ ВЫ САМИ ТО СЛЫШИТЕ да прост думал ты хансола пахпаххах ПОЩАДЫ БЛЯДЬ ИМЕННО ТАК.Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ КД ДЕНЬОН ВСКРЫЛСЯ ХАНОМ СОЛОЯ ДУМАЛ ОН МЕНЯ ЕБНЕТ СЕГОДНЯЯ ЗАБОЯЛСЯИ ДАЙ ДУМАЮ ПРОМАЯКУЮЕМУА ХУЙ ТАМОН МЕНЯ УБИЛНО ПО СВОЕМУ АХавалыпвыа ЩА МАЯКОВ СКИНУ СВОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5158 24 октября 2017 Надеюсь тебя похилят сегодня каким то образом блядь я не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5160 24 октября 2017 ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ я канешн повторюсь но чо бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение