Fenfir #5201 24 октября 2017 мы опять на рекорд там идем бтвЭто еще Дыха и Ажакс на первой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5202 24 октября 2017 И ГЛАВНОЕ Я ДУМАЛ ПОСЛЕ ВОПРОСА НИКИТКИ, ЧТО ОН ВСЁ ПОНЯЛ И СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ( ВСКРЫТОГО АКТИВА) КОГО ЕМУ ЕБНУТЬ НА ХАНЕ СОЛОА ХУЙ МНЕПЫВПЛДВАПОД А А ПРОСТО ХУЙ БОЛЬШОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5203 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ иди нахуй просто.Ты вскрылся ханом соло +ты давал раньше на острел жуму, которая умерла.я не верил, что даже если ты не актив, то что ты мафия.Максимум в мжа верил.Поэтому на всякий промаяковалТо, что ты не понял явно не моя винаКАК Я ЕЩЕ МОГ ТЕБЕ НАМЕКНУТЬ ЧТО Я КИНУЛ В КЛЕТУ ЧОПА ДА ЕПТА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМИ МАЯКАМИ? ТЫ НЕ ЗНАЛ НИ ПРО КД НИ ПРО ЧТО, ТЫ ПРОСТО МАЯКУЕШЬ НА РОЛЬ С КИЛОМ И ТУДА ГДЕ Я ПИШУ ПРО ЧОПА ТИПА ОН НИХЕРА НЕ МАН ПЛЮС ТЫ РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ ЧТО Я ХАН ой все короче никогда никому не маякуй из топана, кроме реально вскрытых активов, ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвояко, особенно тот, который типа "вскрылся киллером" и "боится, что его убьют". но я почему то до сих пор уверен, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5204 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянкая тоже актив бтвток не говори шо ты децик клеточникибо я это понял через 10 минут~ после ночных резалтов ага ну я понял что скорее всего клеточник децик который прошлую не играл, т.к не знает что я в прошлой сдох в клетке на мже ток ща внимание вопрос нахуй ты вскрылся? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5205 24 октября 2017 (изменено) ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвоякону бля Никитка, как можно ыбло подумать, что дерево мафия, когда он заказал у тебя свою мафию ЧБРА?ты рофлишь чтоли? @@Никитка))) Изменено 24 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5206 24 октября 2017 мы опять на рекорд там идем бтвЭто еще Дыха и Ажакс на первой едут они просто злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5207 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ иди нахуй просто.Ты вскрылся ханом соло +ты давал раньше на острел жуму, которая умерла.я не верил, что даже если ты не актив, то что ты мафия.Максимум в мжа верил.Поэтому на всякий промаяковалТо, что ты не понял явно не моя винаКАК Я ЕЩЕ МОГ ТЕБЕ НАМЕКНУТЬ ЧТО Я КИНУЛ В КЛЕТУ ЧОПА ДА ЕПТА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМИ МАЯКАМИ? ТЫ НЕ ЗНАЛ НИ ПРО КД НИ ПРО ЧТО, ТЫ ПРОСТО МАЯКУЕШЬ НА РОЛЬ С КИЛОМ И ТУДА ГДЕ Я ПИШУ ПРО ЧОПА ТИПА ОН НИХЕРА НЕ МАН ПЛЮС ТЫ РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ ЧТО Я ХАН ой все короче никогда никому не маякуй из топана, кроме реально вскрытых активов, ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвояко, особенно тот, который типа "вскрылся киллером" и "боится, что его убьют". но я почему то до сих пор уверен, что ты мафия Ты понимаешь, что мафия могла тебе маяковать, только в том случае, что ты ман и они это знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5208 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянка я тоже актив бтвток не говори шо ты децик клеточник ибо я это понял через 10 минут~ после ночных резалтов ага ну я понял что скорее всего клеточник децик который прошлую не играл, т.к не знает что я в прошлой сдох в клетке на мже ток ща внимание вопрос нахуй ты вскрылся? что б смешно было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5209 24 октября 2017 Фуууу Никитка))) конечно не зря смайлики в конце ника носит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5210 24 октября 2017 ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвоякону бля Никитка, как можно ыбло подумать, что дерево мафия, когда он заказал у тебя свою мафию ЧБРА?ты рофлишь чтоли? @@Никитка))) что мешает мафии найти потенциального актива и маяковать ману на отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5211 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ иди нахуй просто.Ты вскрылся ханом соло +ты давал раньше на острел жуму, которая умерла.я не верил, что даже если ты не актив, то что ты мафия.Максимум в мжа верил.Поэтому на всякий промаяковалТо, что ты не понял явно не моя винаКАК Я ЕЩЕ МОГ ТЕБЕ НАМЕКНУТЬ ЧТО Я КИНУЛ В КЛЕТУ ЧОПА ДА ЕПТА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМИ МАЯКАМИ? ТЫ НЕ ЗНАЛ НИ ПРО КД НИ ПРО ЧТО, ТЫ ПРОСТО МАЯКУЕШЬ НА РОЛЬ С КИЛОМ И ТУДА ГДЕ Я ПИШУ ПРО ЧОПА ТИПА ОН НИХЕРА НЕ МАН ПЛЮС ТЫ РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ ЧТО Я ХАН ой все короче никогда никому не маякуй из топана, кроме реально вскрытых активов, ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвояко, особенно тот, который типа "вскрылся киллером" и "боится, что его убьют". но я почему то до сих пор уверен, что ты мафия да иди нахуй.я прочитал, что кил каждую ночь, дальше не посомтрел условия.Ты вскрылся с ханом имея отстреленую жумонг, о которой ты говорил до этогоЯ не видел тебя мафом ни в какой реальности, поэтому смело пошел маяковатьИ маяковал все псоты, где есть слово клета в чопа или слово актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5212 24 октября 2017 а я грил что дерево мж, изе жаль что никит мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5213 24 октября 2017 что б смешно было очевидно мент родился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5214 24 октября 2017 что мешает мафии найти потенциального актива и маяковать ману на отстрел? потенциального актвиа мафия будет отсреливать сама. А ману давать цель мимо конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5215 24 октября 2017 Если бы некит был мафией, они бы меня просто ночью отстрелили спокойно.там дурачек просто 99% Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 24 октября 2017 Это конечно все ахуенноНо вы Лестера будете убивать? Ну или как минимум француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5217 24 октября 2017 ЧТО ЭТА? КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5218 24 октября 2017 вся мафия как на ладони ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5219 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ иди нахуй просто.Ты вскрылся ханом соло +ты давал раньше на острел жуму, которая умерла.я не верил, что даже если ты не актив, то что ты мафия.Максимум в мжа верил.Поэтому на всякий промаяковалТо, что ты не понял явно не моя винаКАК Я ЕЩЕ МОГ ТЕБЕ НАМЕКНУТЬ ЧТО Я КИНУЛ В КЛЕТУ ЧОПА ДА ЕПТА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМИ МАЯКАМИ? ТЫ НЕ ЗНАЛ НИ ПРО КД НИ ПРО ЧТО, ТЫ ПРОСТО МАЯКУЕШЬ НА РОЛЬ С КИЛОМ И ТУДА ГДЕ Я ПИШУ ПРО ЧОПА ТИПА ОН НИХЕРА НЕ МАН ПЛЮС ТЫ РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ ЧТО Я ХАН ой все короче никогда никому не маякуй из топана, кроме реально вскрытых активов, ибо твои маяки обычный мж может воспринять супердвояко, особенно тот, который типа "вскрылся киллером" и "боится, что его убьют". но я почему то до сих пор уверен, что ты мафия Ты понимаешь, что мафия могла тебе маяковать, только в том случае, что ты ман и они это знают? А КАК ЕЩЕ ПОНЯТЬ ПОСТ ХИЛМСА ТИПА "Я УВЕРЕН ЧТО МАФИЯ НЕ ПОЙДЕТ УБИВАТЬ ТОГО, ЧЬЕЙ РОЛЮ Я ВСКРЫВАЮСЬ" И ВНИЗУ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ ЛАЙК ДЕРЕВА ВЫ ЧО ТАМ РОФЛИТЕ? ? ? НЕУЖЕЛИ КТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУМАЛ, ЧТО Я ЛУТАНУЛ ХАНА И СИЖУ ПИШУ КИЛЫ СВОИ В ТОПАН А НОЧЬЮ ИДУ ИХ УБИВАТЬ ОЧЕВИДНО ЧТО МАФИЯ МОГЛА ВСЕ ЭТО РАСЦЕНИТЬ КАК МАЯКИ НА МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение