Тигрёнок #5223 24 октября 2017 Ну че тут витя чбр вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5224 24 октября 2017 лан откатываю с дерева. но один хуй вычислен грамотно что за рольку зассал, тока нахуй ты ссышь на мж активе я ваще в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5225 24 октября 2017 ОЧЕВИДНО ЧТО МАФИЯ МОГЛА ВСЕ ЭТО РАСЦЕНИТЬ КАК МАЯКИ НА МАНА Никит, возьми за правило: То что очевидно для тебя для других обычно не очевидно. И наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5226 24 октября 2017 (изменено) ЧТО ЭТА? КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ?возьмите бидрилл и засумоньте его в конфу вместе с Россохой Изменено 24 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5227 24 октября 2017 Ииз нахожу на раслабоне мжейосталось чтоб мои мжи мафию понаходилину я нашел и че дальше? Почему на мне столько голосов? Ииз нахожу на раслабоне мжейосталось чтоб мои мжи мафию понаходили хорошо что мы с деревом нашли друг друга мжами жаль что я в клетке канешв голос конечно Я с крулесом в этой игре Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5228 24 октября 2017 Ну че тут витя чбр вскрылся с твоим черным чеком не впутывай меня в сомнительные канители будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5229 24 октября 2017 НУ И ДЕРЕВО ТЫ МОГ ПРОСТО НАПИСАТЬ, ЧТО ТЫ МЖ И МАЯКУЕШЬ МНЕ ТИПА КОГО ПОЙТИ УБИВАТЬ НА ХАНЕ А НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5230 24 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5231 24 октября 2017 лайки закончились, пойду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5232 24 октября 2017 ЧТО ЭТА? КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ? Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5233 24 октября 2017 Финт, это че ща попытка "маяков" чтоб не отлететь на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5234 24 октября 2017 Никитка ты дурак МЖДерево дурак актив Это уже официальная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5235 24 октября 2017 лан откатываю с дерева. но один хуй вычислен грамотно что за рольку зассал, тока нахуй ты ссышь на мж активе я ваще в ахуе.да не ссал я ни за что, я наоборот играл спецом черно, чтобы меня не убили днем.Я только ночью боялся подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5237 24 октября 2017 Мда активы в этой радуют глаз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5238 24 октября 2017 ЧТО ЭТА? КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ?седня смотрю на табло с залами заседаний. и там какую то апеляцию рассматривает судья россохин и я чет приорнул, пздц этот раздел на башку влияет главное по синьке не порезать никого с криками там на нем лжечек был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5239 24 октября 2017 я наоборот играл спецом черно че серьезно?хз ты на черном не так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5240 24 октября 2017 @@Francyz откатить не хочешь?квотните шобы увидел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение