Francyz #5381 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии то что ты себе в голове надумываешь и сам себя в говно окунаешь это конешн хорошопервый шаг к понижению чсвно малоли если тебе айсикью не хватает чтобы понятьсреди тебя и лестера НЕ МОЖЕТ быть 2 мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5382 24 октября 2017 У мью конфа со мнойГоворите что передать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5383 24 октября 2017 У мью конфа со мнойГоворите что передать емупередай ему от меня привет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5384 24 октября 2017 Ну че тутКем дерево вскрылсяЧе когда мафию сливать будемкак дела? чем занят вообще?хз нашел мафию, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5385 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финт если голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5386 24 октября 2017 Ну че тутКем дерево вскрылсяЧе когда мафию сливать будемкак дела? чем занят вообще?хз нашел мафию, вроде норм С Пандара будешь перекидывать? в него вроде не будут сегодня голосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5387 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии то что ты себе в голове надумываешь и сам себя в говно окунаешь это конешн хорошопервый шаг к понижению чсвно малоли если тебе айсикью не хватает чтобы понятьсреди тебя и лестера НЕ МОЖЕТ быть 2 мжа именно поэтому ты кинул в меня окончательный когда я вывалил стену где лестер мафия который у тебя тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5389 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии то что ты себе в голове надумываешь и сам себя в говно окунаешь это конешн хорошопервый шаг к понижению чсвно малоли если тебе айсикью не хватает чтобы понятьсреди тебя и лестера НЕ МОЖЕТ быть 2 мжа именно поэтому ты кинул в меня окончательный когда я вывалил стену где лестер мафия который у тебя тоже мафия? у меня нет 2 мафий среди вас 2и нет 2 мирных среди вас 2ты более мафия чем лестер крайлес байтит в себя весь день как ебанутый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5390 24 октября 2017 У мью конфа со мнойГоворите что передать емупередай ему что я посрал Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5391 24 октября 2017 Ну че тутКем дерево вскрылсяЧе когда мафию сливать будемкак дела? чем занят вообще?хз нашел мафию, вроде нормС Пандара будешь перекидывать? в него вроде не будут сегодня голоситьне, не буду, все кандидаты которые форсятся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5392 24 октября 2017 До конца ивента меньше 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5393 24 октября 2017 мне мжи не отсылают личку на актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5394 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары??????? неесли двойное по одномуесли обычное то думать над сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5395 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии то что ты себе в голове надумываешь и сам себя в говно окунаешь это конешн хорошопервый шаг к понижению чсвно малоли если тебе айсикью не хватает чтобы понятьсреди тебя и лестера НЕ МОЖЕТ быть 2 мжа именно поэтому ты кинул в меня окончательный когда я вывалил стену где лестер мафия который у тебя тоже мафия? у меня нет 2 мафий среди вас 2и нет 2 мирных среди вас 2ты более мафия чем лестер крайлес байтит в себя весь день как ебанутый Я СТАЛ БОЛЬШЕ МАФИЕЙ ЧЕМ ЛЕСТЕР КОГДА НАПИСАЛ СТЕНУ В КОТОРОЙ ВЫХОДИЛО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО???Т.е. у тебя 2 мафии1 из твоих мафий агитирует в другуюВ какой блять вселенной мж сразу кинет окончательный в 1го???АА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5396 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары??????? ты никуда не убираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5397 24 октября 2017 вголос буду конечно, если Мью послушался Финта и сидит теперь без активки как лохНо чего уж там, глядя на нашего клеточника...ты заебал уже 3 пост писать о том, какой я плохой актив.Если бы мой мув прошел, то я сидел бы в шеколаде щас, не умерал ночью и днем.Чисто как гныляка сейчас ведешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5398 24 октября 2017 Я СТАЛ БОЛЬШЕ МАФИЕЙ ЧЕМ ЛЕСТЕР КОГДА НАПИСАЛ СТЕНУ В КОТОРОЙ ВЫХОДИЛО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО??? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5399 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары???????ты никуда не убираешься чому это то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5400 24 октября 2017 Я СТАЛ БОЛЬШЕ МАФИЕЙ ЧЕМ ЛЕСТЕР КОГДА НАПИСАЛ СТЕНУ В КОТОРОЙ ВЫХОДИЛО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО???нет продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение