Hikara #5401 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары???????ты никуда не убираешьсячому это то? а чому да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5402 24 октября 2017 У мью конфа со мнойГоворите что передать емупередай ему что я посралПередал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5403 24 октября 2017 Ну че тутКем дерево вскрылсяЧе когда мафию сливать будемкак дела? чем занят вообще?хз нашел мафию, вроде нормС Пандара будешь перекидывать? в него вроде не будут сегодня голоситьне, не буду, все кандидаты которые форсятся хуйня Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5404 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары???????ты никуда не убираешьсячому это то?а чому да? потому что финт играет, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5405 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неёлестер француз или крайлес финтесли голосование двойное то убирайтесь меня и француза лол. Какие нахуй два человека из одной пары???????ты никуда не убираешьсячому это то?а чому да?потому что финт играет, а я нет знач финта оставляем, а тебя уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5406 24 октября 2017 попытаюсь объяснитьне тебе а тем кто со стороны наблюдает за этой хуйнейу меня был ты даже мж на начало дняпотом откаты по оуксу, когда начали писать что ты зассал ты опять накатил но потом опять откатилв итоге у меня вышло так что ты и лестер 2 мафиино потом ты поехал в лестерт.е. вы не 2 мафиинорешающим что ты для меня мафия больше как раз откат с оукса а не наезд в лестераконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5407 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии то что ты себе в голове надумываешь и сам себя в говно окунаешь это конешн хорошопервый шаг к понижению чсвно малоли если тебе айсикью не хватает чтобы понятьсреди тебя и лестера НЕ МОЖЕТ быть 2 мжа именно поэтому ты кинул в меня окончательный когда я вывалил стену где лестер мафия который у тебя тоже мафия? у меня нет 2 мафий среди вас 2и нет 2 мирных среди вас 2ты более мафия чем лестер крайлес байтит в себя весь день как ебанутый Я СТАЛ БОЛЬШЕ МАФИЕЙ ЧЕМ ЛЕСТЕР КОГДА НАПИСАЛ СТЕНУ В КОТОРОЙ ВЫХОДИЛО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО???Т.е. у тебя 2 мафии1 из твоих мафий агитирует в другуюВ какой блять вселенной мж сразу кинет окончательный в 1го???АА БЛЯТЬ? Ты высрал стену говна про читайте профиль, и единственная твоя мысль была я давал сегодня француза мафией,и даже в одной ебаной мысли которую ты высрал ты проеблся.Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5408 24 октября 2017 вголос буду конечно, если Мью послушался Финта и сидит теперь без активки как лохНо чего уж там, глядя на нашего клеточника...ты заебал уже 3 пост писать о том, какой я плохой актив.Если бы мой мув прошел, то я сидел бы в шеколаде щас, не умерал ночью и днем.Чисто как гныляка сейчас ведешь себя Ок, если тебя это так задевает, не пишу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5409 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаеафхафхах фаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5410 24 октября 2017 Лестер, самое время поскидывать для людей квоты, где ты ловил Финта на вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5411 24 октября 2017 ну в целом француз правильные вещи подметилтож подмечала же их я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5412 24 октября 2017 Лестер, самое время поскидывать для людей квоты, где ты ловил Финта на вранье Я все расписал, половина топика была в шаке, если долбоебы не читают их проблемы.2 раза попался на пиздабольстве, но его это не останавливает я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5413 24 октября 2017 Лестер, самое время поскидывать для людей квоты, где ты ловил Финта на вранье Я все расписал, половина топика была в шаке, если долбоебы не читают их проблемы.2 раза попался на пиздабольстве, но его это не останавливает я смотрю. лвыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5414 24 октября 2017 попытаюсь объяснитьне тебе а тем кто со стороны наблюдает за этой хуйнейу меня был ты даже мж на начало дняпотом откаты по оуксу, когда начали писать что ты зассал ты опять накатил но потом опять откатилв итоге у меня вышло так что ты и лестер 2 мафиино потом ты поехал в лестерт.е. вы не 2 мафиинорешающим что ты для меня мафия больше как раз откат с оукса а не наезд в лестераконецТы мафияа знаешь почемупотому что на мафии мне в хуй не сделось откатывать с оуксаЯ бы шел в него до концаа то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафиюЕсли по причине по которой я должен получаться мж я вышел у тебя мафией я блять вообще не знаю каким чудом ты можешь тут мж выходитьВООБЩеСОВЕРШЕННОНИКАКИМи тем более после стенки по лестеру, которая была хорошо аргументированна я должен был окрасниться, но ты дал сразу окончательный Знаешь я с чего больше в ахуе, с того что другие еще ни в тебя ни в лестера не наголосовалиЯ тебя считаю слишком хорошим игроком чтобы ты такую хуету на мж писал Это вообще никуда не годитсяСОВЕРШЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5415 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5416 24 октября 2017 Опять эти истории про того как бы финт НЕ играл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5417 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо?с чего я должен откатить?твой кандидат оказался активом. финта своего мж ты не сейвил. в кого сегодня будешь кидать? ты в меня вьезжаешь типа дерево мж и я его по хуйне давлю. дерево грит что специально играет черно. нахуй ты мне тыкаешь этим сейвом мж финта опять. мне поебать я вижу мафию не вижу препятствий. хуевая причина,что нашел что он за рольку ссыться. на вопрос так и не ответил. кого сливантос будешь? слил бы тебя но у меня нет голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5418 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуТы мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5419 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуну я написал что лестер француза и во 2 день мафией писал (я так реально думал) а он написал "ФРАНЦУЗ СЕГОДНЯ ПОСИДИТ" при чем хуй знает по каким причинам он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5420 24 октября 2017 СТЕНКА ХОРОША АРГУМЕНТИРОВАНА авфа фахзфафхз а Блядь унесите его христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение