Fint #5441 24 октября 2017 а то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафию Каждый раз умиляюсь когда финт так себя описывает во время обвиненийЕсли уверенно топит в кого-то - нашел мафию и давитЕсли по кд меняет мнение - неуверенный мж и ищет мафиюЕсли топит в одного, но потом резко сменил мнение - нашел мафию, но решил поискать среди другихВсегда короче идеальный игрок, че бы не писал ты будешь спорить что смена мнений и сомнения это больше мирный ход чем мафиозный или что?СУКА ЭТО АЗБУКА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5442 24 октября 2017 а то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафию Каждый раз умиляюсь когда финт так себя описывает во время обвиненийЕсли уверенно топит в кого-то - нашел мафию и давитЕсли по кд меняет мнение - неуверенный мж и ищет мафиюЕсли топит в одного, но потом резко сменил мнение - нашел мафию, но решил поискать среди другихВсегда короче идеальный игрок, че бы не писал кажется ты забыл У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5443 24 октября 2017 Я не удивлюсь если мждауны даже не читали мою стену по французу и Лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5444 24 октября 2017 (изменено) Сук, как же хочется сьебаться с топика, чувство будто спорю с пандаром из всадников. Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5445 24 октября 2017 а то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафию Каждый раз умиляюсь когда финт так себя описывает во время обвиненийЕсли уверенно топит в кого-то - нашел мафию и давитЕсли по кд меняет мнение - неуверенный мж и ищет мафиюЕсли топит в одного, но потом резко сменил мнение - нашел мафию, но решил поискать среди другихВсегда короче идеальный игрок, че бы не писал кажется ты забыл У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет Ролл, ну ты уточняй чья квота, мы тут не все помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 24 октября 2017 а то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафию Каждый раз умиляюсь когда финт так себя описывает во время обвиненийЕсли уверенно топит в кого-то - нашел мафию и давитЕсли по кд меняет мнение - неуверенный мж и ищет мафиюЕсли топит в одного, но потом резко сменил мнение - нашел мафию, но решил поискать среди другихВсегда короче идеальный игрок, че бы не писал кажется ты забыл У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет И что? Нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5447 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5448 24 октября 2017 ой впизду я усталя дал свои мысли че да какпочему я так считаю и тдв ответ от финта слышу "неа ты мафия"не знаю зачем из игры в игру я продолжаю говорить со своей мафией и пытаться убедить её в чем-тонадеюсь хоть со стороны помог кому-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5449 24 октября 2017 ой впизду я усталя дал свои мысли че да какпочему я так считаю и тдв ответ от финта слышу "неа ты мафия"не знаю зачем из игры в игру я продолжаю говорить со своей мафией и пытаться убедить её в чем-тонадеюсь хоть со стороны помог кому-тоЯ тыкал в чем ты обосрался потом дописывал что ты мафияты опять обосрался и переврал всеты ебучая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5450 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьа в тебя можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5451 24 октября 2017 Ролл, ну ты уточняй чья квота, мы тут не все помним естественно финта чья, про него же аякс писал)У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будетКому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьу меня как раз болды свободны, кого топим? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5452 24 октября 2017 кто во француза поддержит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5453 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5454 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо?с чего я должен откатить?твой кандидат оказался активом. финта своего мж ты не сейвил. в кого сегодня будешь кидать? ты в меня вьезжаешь типа дерево мж и я его по хуйне давлю. дерево грит что специально играет черно. нахуй ты мне тыкаешь этим сейвом мж финта опять. мне поебать я вижу мафию не вижу препятствий. хуевая причина,что нашел что он за рольку ссыться. на вопрос так и не ответил. кого сливантос будешь? слил бы тебя но у меня нет голосов. понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5455 24 октября 2017 бля топик будто вымердневно в крулесса все еще актуально если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5456 24 октября 2017 фенфир чет знает притом больше по красному выглядит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5457 24 октября 2017 кто во француза поддержит?куда ты там кидать собрался у тебя финалка на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5458 24 октября 2017 это дневное - самое сложное для меня решение евер походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5459 24 октября 2017 Ну если Финт вдруг окажется МЖ, то Круллес вполне вероятно мафия уж слишком он его явно дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5460 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинутьну кидай ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение