Fsntw?!SkyNet #5481 24 октября 2017 кто во француза поддержит?куда ты там кидать собрался у тебя финалка на дх ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я УЖЕ 3 РАЗА ПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАЛКА ПРОСТ ФРАНЦУЗ ДАУН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ТАБЛИЧКУ ВЕСТИ О бля, здрастеЭтот мой высер дак увидел, ну точно черный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5482 24 октября 2017 Никитка кстати кроме вскрытия дерева еще чета писал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5483 24 октября 2017 за дневное хз сложное решениея бы отталкивался от того что мои мжи в которых я сегодня не разубедилсядерево,дроед, наркотики с ними бы кооперировался т.е. в лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5484 24 октября 2017 бля топик будто вымердневно в крулесса все еще актуально если шотак а почему не финт? и к чему этот высер со смайликом ?я не должна хотеть выгнаь собственную цель на которой у меня голос или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5485 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5486 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Никитку почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5487 24 октября 2017 ролл так то особо и не унывает в клетке, даже базу доебывал.мож спасти тебя попытаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5488 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Никитку почитай времени не особоа что там есть что читать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5489 24 октября 2017 за дневное хз сложное решениея бы отталкивался от того что мои мжи в которых я сегодня не разубедилсядерево,дроед, наркотики с ними бы кооперировался т.е. в лестера? на лестере ток предвариловка от дерева, дроед в финта ебнул наркотик пока сам думаеттак что у них уточни если они тоже у тебя мирные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5490 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Да, дохуя пропустилЯ накатал стену почему лестер мафия и надо голосовать в него и почему француз с ним вяжется, задал ему вопросы и он в меня, вместо ответов окончательный кинул, почитай в общем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5491 24 октября 2017 (изменено) Как ты заебал упоминать стену говна свою. Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5492 24 октября 2017 кто во француза поддержит?куда ты там кидать собрался у тебя финалка на дх ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я УЖЕ 3 РАЗА ПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАЛКА ПРОСТ ФРАНЦУЗ ДАУН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ТАБЛИЧКУ ВЕСТИ О бля, здрастеЭтот мой высер дак увидел, ну точно черный блять чо бля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5493 24 октября 2017 ролл так то особо и не унывает в клетке, даже базу доебывал.мож спасти тебя попытатьсястарый мж наркотик базу сожрал бы за ту хуйню а не просто разок спросил а тот не ответил (он и мне нихуя не отвечает весь вечер) ну а так да можно попытаться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5495 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Никитку почитай времени не особоа что там есть что читать? ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ Roll и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5496 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Никитку почитай времени не особоа что там есть что читать? Там норм рофлов так-тоЕще француза с финтом почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5497 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?финта выгоняем пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5498 24 октября 2017 какие резалты ивента хоть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5499 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?финта выгоняем пока что Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5500 24 октября 2017 Я накатал стену почему лестер мафия и надо голосовать в него и почему француз с ним вяжется, задал ему вопросы и он в меня, вместо ответов окончательный кинул, почитай в общемфинтух это та стена где ты сказал что француз переагривает с лестера на себя под чд после голоса от тебя? ток вот француз вскрылся на 10 страниц раньше чем ты бросил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение