Droed #5501 24 октября 2017 Ну кстати смотри француз хилм появился за 30 мин до ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5502 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?финта выгоняем пока чтоАхахахахаха а че не так?на тебе 5на лестере 2на мне 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 24 октября 2017 Я накатал стену почему лестер мафия и надо голосовать в него и почему француз с ним вяжется, задал ему вопросы и он в меня, вместо ответов окончательный кинул, почитай в общемфинтухэто та стена где ты сказал что француз переагривает с лестера на себя под чд после голоса от тебя?ток вот француз вскрылся на 10 страниц раньше чем ты бросилНет блятьТы вообще меня не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5504 24 октября 2017 ролл так то особо и не унывает в клетке, даже базу доебывал.мож спасти тебя попытатьсястарый мж наркотик базу сожрал бы за ту хуйню а не просто разок спросил а тот не ответил (он и мне нихуя не отвечает весь вечер) ну а так да можно попытаться базон на мафии мне что-то в подобном духе писал, что раз я его не доебую то я мафия хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5505 24 октября 2017 лан француз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5506 24 октября 2017 Ну кстати смотри француз хилм появился за 30 мин до ночи.ну прошлой его не былода забей в целом похуйу меня параноя от которой я не уйду до конца игрыно я не верю что кто-то проебал возможность залевелиться на своемс учетом что ближайший вчерашним 3 ушедшим были ролл и финт кинувшие друг в друга за минуту до ночи, т.е. их нельзя было слить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5507 24 октября 2017 ролл так то особо и не унывает в клетке, даже базу доебывал.мож спасти тебя попытатьсястарый мж наркотик базу сожрал бы за ту хуйню а не просто разок спросил а тот не ответил (он и мне нихуя не отвечает весь вечер) ну а так да можно попытаться базон на мафии мне что-то в подобном духе писал, что раз я его не доебую то я мафия хех и он был прав на мафии или нетты даже на нейтрале до меня доебывался снихуя просто пол ночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5508 24 октября 2017 я пришелбыло что-то интересное? француз откатил с пандара?Никитку почитай времени не особоа что там есть что читать? ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ сука почему так смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5509 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfintтак, а по тому что я написал что то будет или только голос?fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5510 24 октября 2017 Ну кстати смотри француз хилм появился за 30 мин до ночи.ну прошлой его не былода забей в целом похуйу меня параноя от которой я не уйду до конца игрыно я не верю что кто-то проебал возможность залевелиться на своемс учетом что ближайший вчерашним 3 ушедшим были ролл и финт кинувшие друг в друга за минуту до ночи, т.е. их нельзя было слить Или их не хотели сливать Я думаю изначально не кинули бы хз.Я потом параноить буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5511 24 октября 2017 ролл так то особо и не унывает в клетке, даже базу доебывал.мож спасти тебя попытатьсястарый мж наркотик базу сожрал бы за ту хуйню а не просто разок спросил а тот не ответил (он и мне нихуя не отвечает весь вечер) ну а так да можно попытаться базон на мафии мне что-то в подобном духе писал, что раз я его не доебую то я мафия хехи он был прав на мафии или нетты даже на нейтрале до меня доебывался снихуя просто пол ночи нет я мж был. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5512 24 октября 2017 @@Fenfir у меня пред дх оконч франц мосян спасти чоп убить голоса если чо проёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5513 24 октября 2017 сейчас бы маяковать НИКИТКЕ во второй день сука я в слёзы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5514 24 октября 2017 Пиздец стенаТам мафия, я бы заквотил, но не будуНеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5516 24 октября 2017 нет я мж был. я тебе про игру где ты был нейтраломты до меня доебывался пол ночи когда я был мж и тебя в свою красную команду взял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5517 24 октября 2017 Не кошеш мож я ошибаюсь и финт мжНо в прошлой игре когда его выгнали это была переломная для города и мы пабедили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5518 24 октября 2017 где исправь в таблице голос за клетку от финта не на 84 а на 184 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5519 24 октября 2017 В крулесса накиньте Хули на нем то к 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5520 24 октября 2017 @@Lester француз мафия, скажи по чесноку. что думаешь за его клоунаду сегодня днем со вскрытиями? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение