Ajaks #5641 24 октября 2017 ЛадноДревний мудрец говорилПослушай @@Droed и сделай наоборот если не даунфранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5643 24 октября 2017 Интересно мирный город не настораживает как легко идет в меня и Финта?на тебе 3 голоса, ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИДЕТ вроде 4 было с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5644 24 октября 2017 (изменено) а блять клетка быстра ролл и мосян кто первый чет приятное напишет того спасаюУ ТЕБЯ ЖАЛО НА ХУЙ ПОХОЖЕ СПАСАЙ РОЛА Изменено 24 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5645 24 октября 2017 финтхуевый голос Лестервозможно, дв раза ник лестера переписывал на финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5646 24 октября 2017 а блять клеткабыстра ролл и мосянкто первый чет приятное напишет того спасаютомуш думаю келтка в говне и мафии там нетон только что вскрылся с маякими с перепиской с варо активом который пикнут 30 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5647 24 октября 2017 Добейте блятьубить мойсей болдом!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5648 24 октября 2017 ЛадноДревний мудрец говорилПослушай @@Droed и сделай наоборот если не даунфранцуз французНу тут не могу поспорить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5649 24 октября 2017 Дьюгонг появился в игре Мирный - замораживает игрока, выводя его из игры до тех пор, пока не будет заморожен другой игрок или до смерти заморозившего(блок+сайленс).Кд ночь. а ты мог раньше намекнуть, я тебе весь день не видел в игровом топикеРолл хоть чета из себя выдавил, я тебе более мж считал кстати утром, чем его а ты мог не как еблан кидать? и я такт писал сеня, про вечер я написал почему в срачах не участвовал я написал почему в срачах не участвовал, выше мой пост что не хочу в срачах о докидоне участвовать без голосов, чо тупишь с вопросом можно ли из клетку участвовать в ивенте в лс к кабалу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5651 24 октября 2017 бля чет мне не нравится что висп тож в лестера кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5653 24 октября 2017 хоть 1 падла пусть потом напишет что я на красного не наиграл в оценочках) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5655 24 октября 2017 Чопчоп умер в клетке, мж.Ролл умер в клетке, мж.Лестера выгнали дневным, безрольная мафия. Ночь. R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5656 24 октября 2017 Пиджи забанен мафией. Пикачу Француз убит Мяутом. Пандар заморожен. Мью вещает:2 - сравнение (мж/актив мж/мафия/нейтрал), ники и результат сравнения известны с результатами ночи. Мафия узнает об этом до оглашения резалтов и добавляет третий ник (то есть есть 3 варианта пар, которые могли сравниваться)Финт/Француз/Дх - двое человек из этой тройки сравнивались, результат - разные. День. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение