DH #5721 24 октября 2017 а терь ты поясни про свой охуенный мув на гсч с соточным мжом у тя?)))я тебе еще вчера пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5722 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафиякакой инфе?каким хуем ты к сливу лестера вообще?какой барян если он сливал зомба?откуда хоб4 вообще не ебудо тебя не дошло что дерево актив? чо ваще с твоей башкой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5723 24 октября 2017 найс там хоба выебываешься на меня.ну бля твой голос не очень выглядитили нормально?мой голос нормальный, учитывая что я дико сомневался но не зассал и кинул влево, как некоторые товарищи,а взял на себя ответственность и за дневное между единственными кандидатами и клеткой. даже несмотря на то что ошибся.я так считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5724 24 октября 2017 Ну Крулесс прав, даже актив с зачатками разума кинул бы Моисея во фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5725 24 октября 2017 Слыщ клеточникПоч жив до сих пор? Давай скооперируемся чтобы мне не стрельнуть туда же куда и ты мафия мана ебнула, вот и живой походуА зач они Мана то? Странно вроде не в + гамзаютЛадно к те вопросы будут ток если завтрашнюю ночь переживёшьСкажешь куда клетку кидать будешьЯ к хекаре кусь планирую делать идти , ток если она не напишет 3 причиныОдна уже не написалакакой кусь?Ты всё таки хан?Ну конечно хан лол неужели не очевидно до сих пор?тогда как ты не понял мой маяк блять?Ты что рофлишь с меня?Да все нормально лол - я просто думал сейвануться через тебяТипа хан полезнее клетки это очевидно Ну перемувил чутка да даун яВсе нормас, главное седня ещё кусь смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5726 24 октября 2017 а терь ты поясни про свой охуенный мув на гсч с соточным мжом у тя?)))я тебе еще вчера пояснил фор рофл или чо? не уловил в попыхах сори, мне там много писать над было))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5727 24 октября 2017 Среди этих ников нету мяутаFrancyz oykc DH Ajaksнахуя ты это написал, можно узнать? Что значит нахуя?да и ход не сработал вообще-то.Но что означало твое нахуя? бля отбой я перепутал ебучих покемонов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5728 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафияору нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5729 24 октября 2017 СтопУ никитоса дерево мафия все еще? Я правильно поня? да я ж говорю, он поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5730 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафиякакой барян если он сливал зомба? бля все бы так сливали француз там пояснял за него вчера( ну и что что он злороль, не мафия же) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5731 24 октября 2017 ИЗ ВОЗДУХА ПРИДУМАЛИ ЧТО В КЛЕТКЕ НЕЛЬЗЯ В ИВЕНТАХ УЧАСТВОВАТЬ я ваще в ахуе с етого вывода хилмс кста первый ето высрал на заметкупруфай или щас отлетать будешь я тебе в рот отлетать буду, скрины лички незя сори, иди пиши кабалу а потом извиняйся публично выблядокпруфай что я написал что в клетке нельзя в ивентах участвовать, говноед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5732 24 октября 2017 а терь ты поясни про свой охуенный мув на гсч с соточным мжом у тя?)))я тебе еще вчера пояснил фор рофл или чо? не уловил в попыхах сори, мне там много писать над было))) да, фо рофл, поддержать рола, он норм вчера напостилили че ты мне будешь предъявлять что я спас мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5733 24 октября 2017 найс там хоба выебываешься на меня.ну бля твой голос не очень выглядитили нормально?мой голос нормальный, учитывая что я дико сомневался но не зассал и кинул влево, как некоторые товарищи,а взял на себя ответственность и за дневное между единственными кандидатами и клеткой. даже несмотря на то что ошибся.я так считаю хорошо допустимкого сливантос думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5734 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафия какой инфе?каким хуем ты к сливу лестера вообще?какой барян если он сливал зомба?откуда хоб4 вообще не ебудо тебя не дошло что дерево актив?чо ваще с твоей башкойТебе надо написать 3 причины + 1 штрафную чтобы ч тебя ночью не кусьИ советую посерьёзнее к этому делу отнестись, а то твоя соулмейт уже немного в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5735 24 октября 2017 Играю с никиткойУ него явно ахуена веселоДерево зачем мафию наролил и пиздишь что актив?Парируй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5736 24 октября 2017 Слыщ клеточникПоч жив до сих пор? Давай скооперируемся чтобы мне не стрельнуть туда же куда и тымафия мана ебнула, вот и живой походуА зач они Мана то? Странно вроде не в + гамзаютЛадно к те вопросы будут ток если завтрашнюю ночь переживёшьСкажешь куда клетку кидать будешьЯ к хекаре кусь планирую делать идти , ток если она не напишет 3 причиныОдна уже не написалакакой кусь?Ты всё таки хан?Ну конечно хан лол неужели не очевидно до сих пор?тогда как ты не понял мой маяк блять?Ты что рофлишь с меня?Да все нормально лол - я просто думал сейвануться через тебяТипа хан полезнее клетки это очевидно Ну перемувил чутка да даун яВсе нормас, главное седня ещё кусь смогу сделать ХАХААПОЛПДЫПЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5737 24 октября 2017 а терь ты поясни про свой охуенный мув на гсч с соточным мжом у тя?)))я тебе еще вчера пояснил фор рофл или чо? не уловил в попыхах сори, мне там много писать над было))) да, фо рофл, поддержать рола, он норм вчера напостилили че ты мне будешь предъявлять что я спас мжа? Ну лан тада Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 24 октября 2017 найс там хоба выебываешься на меня.ну бля твой голос не очень выглядитили нормально?мой голос нормальный, учитывая что я дико сомневался но не зассал и кинул влево, как некоторые товарищи,а взял на себя ответственность и за дневное между единственными кандидатами и клеткой. даже несмотря на то что ошибся.я так считаюхорошо допустимкого сливантос думаешь?сейчас разбираться буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5739 24 октября 2017 посмотрел голоса никиткиможет все таки не будем по его инфе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5740 24 октября 2017 Играю с никиткойУ него явно ахуена веселоДерево зачем мафию наролил и пиздишь что актив?Парируйя не наролил, я взял ее осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение