Roatoupskill #5781 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуациия это всё просчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5782 24 октября 2017 проваливай нашел причину инактивить, вп, кусокпринял+принял healms 108 пиздабол во всем только город побеждать начали активы психовать начали мосян ну нахуя? давай спокойно закеррим победим и все такоедал уебку шанс, но видать ему признать свою не правоту в топике в интернете слишком сложно, ну мне тогда поиграть с ним тоже сложно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5783 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изиЛейтер ты с чего выходишь мжом?Лестер в меня пытался ехать, но я на изи парировал, потом в димона он влетел но и тот оказался не по зубамЯ мж финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5784 24 октября 2017 @@Hikara я правльно понимаю, что у тебя Дерево мж, Финт окраснился, Висп окраснился, а я остался черным, который всех их мжами давал (кроме виспа, его не помню давал мжом хоть раз за игру или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5785 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтаво-первых я не перекидывал, пиздеть не надо. во-вторых свой голос хуёвым я не считаю - почему - написал выше.и про лестера я говорил что готов в него кидать. я сомневался - сделал свой выбор и ни о чем не сожалею если кому интересно. к твоей показательной финалке тоже можно доебаться при желаниия не сказал,что ты перекинул. доебись давай ну ты понял смысл.я имею ввиду не с предварит на окончат(у тебя на себе предв). А то что перекинул вразрез своим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5786 24 октября 2017 я выгнал две мафииа ты пососал хуёв со своими 200 постамиобидно наверное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5787 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изи Лейтерты с чего выходишь мжом? база мж по лестеру вот по этой хуйне: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=197&do=findComment&comment=21050929 из-за одного поста?ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5788 24 октября 2017 База красиво примазался к Финту, отсидев на шконке весь деньа ты как к баряну примазался?))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5789 24 октября 2017 ну я кстати мирныйесли кто-то еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изиЛейтерты с чего выходишь мжом?Лестер в меня пытался ехать, но я на изи парировал, потом в димона он влетел но и тот оказался не по зубамЯ мж финт мж ключевое слово пытался.у тебя нет алиби мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5791 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуации я это всё просчиталЯ тоже думаю что все под контролем Бтв базон напомни где у мафии чек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5792 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5793 24 октября 2017 База красиво примазался к Финту, отсидев на шконке весь деньа ты как к баряну примазался?))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5794 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжечто позже. пиши сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5795 24 октября 2017 (изменено) Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изи Лейтерты с чего выходишь мжом? база мж по лестеру вот по этой хуйне: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=197&do=findComment&comment=21050929 сори друг, но это хуйня как по мне ну смотрите сами, я по этой "хуйне" считаю его мжом Изменено 24 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5796 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжекинул туда, куда и хотелпредварительно спросил у актива че кого, так как проебал онгоинг перед ночью сейчас говори что там уебанского, пока спать не ушел.вон французу тоже не понравилось))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5797 24 октября 2017 База красиво примазался к Финту, отсидев на шконке весь деньа ты как к баряну примазался?))) ? Добейте блятьубить мойсей болдом!!!!!!!!!!!!! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5798 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжеВо Нормас играем по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5799 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуациия это всё просчиталЯ тоже думаю что все под контролем Бтв базон напомни где у мафии чек есть? у них сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение