Baza_KAiF #5801 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуациия это всё просчиталЯ тоже думаю что все под контролемБтв базон напомни где у мафии чек есть?Хз я читал сетенк ночью Там толи сравнение толи чето такое былоИначе нах они убивали француза который на актива ваще не похож был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5802 24 октября 2017 Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5803 24 октября 2017 (изменено) @@Hikara я правльно понимаю, что у тебя Дерево мж, Финт окраснился, Висп окраснился, а я остался черным, который всех их мжами давал (кроме виспа, его не помню давал мжом хоть раз за игру или нет)вполне верю дереву, томуш его роль актива объясняет часть моих доебов, как миниум то почему он ваще на себя не похожну и объяснение норм, я сма так на активах делал не один разпро димасика вчера еще писала шо не хочу на дневном прям, но и докидывать за ним не хочуа ты это ты ты давал их мжами, ты не давал мафий, я тож на мафии охуенно мжей раздаю прикинь да?со своей хуйней с завещаниями и "давай я уйду" ты мирней не стал, единственно шо я щас хочу поискать мафию среди тех кто ни в зомба ни в лестера не кидалв противном случае, уже бы сидел с двойкой на ебале и объяснял какого хуя ты еще в себя не кинул весь такой готовый уйти Изменено 24 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5804 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжеВо Нормас играем по инфе бля никитка я тебя не хочу обзыватьно придется видимо че бы во рту у города было, если бы я не кинул в него голос? может завалите ебальники и начнете искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5805 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуациия это всё просчиталЯ тоже думаю что все под контролемБтв базон напомни где у мафии чек есть?Хз я читал сетенк ночью Там толи сравнение толи чето такое былоИначе нах они убивали француза который на актива ваще не похож былНу ч тоже читал чёто и вроде как то о чем ты говоришь пишется в топан с резалтами ночи, а другого ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5806 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжето есть уебанский?Он меня спросил кого выгонять, я ему сказал лестера.Он кинул в лестера и там умерла мафия.В чем голос плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5807 24 октября 2017 Фенфир вообще не нравится в этой, все мимоПросит Актива перед ночью добить болдомпосле ночи в него давит, хотя очевидно что тот во фризе сидеть будет, если лжевскрылсяГолоса в меня Фенфир, че так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5808 24 октября 2017 База красиво примазался к Финту, отсидев на шконке весь деньа ты как к баряну примазался?))) ? Добейте блятьубить мойсей болдом!!!!!!!!!!!!! в тот момент твое вскрытие было мягко говоря так себе, ты вскрылся активом, которого пикнули на некст день, после твоего маякаЕстественно я тебя мафией считал в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5809 24 октября 2017 Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5810 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позже Во Нормас играем по инфебля никитка я тебя не хочу обзыватьно придется видимо че бы во рту у города было, если бы я не кинул в него голос? может завалите ебальники и начнете искать мафию?Э бард не надо обзываться антихайп там все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5811 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжето есть уебанский?Он меня спросил кого выгонять, я ему сказал лестера.Он кинул в лестера и там умерла мафия.В чем голос плох? можете еще глянуть че я перед этим писалтипо в кого голосовать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5812 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтаво-первых я не перекидывал, пиздеть не надо. во-вторых свой голос хуёвым я не считаю - почему - написал выше.и про лестера я говорил что готов в него кидать. я сомневался - сделал свой выбор и ни о чем не сожалею если кому интересно. к твоей показательной финалке тоже можно доебаться при желаниия не сказал,что ты перекинул. доебись давайну ты понял смысл.я имею ввиду не с предварит на окончат(у тебя на себе предв). А то что перекинул вразрез своим мыслямя может и понял, просто ты люто утрируешь на грани с пиздобольством мою дневную игру.у меня дохуя личных поводов было кинуть что в того что в другого. ты, зная роли постфактум, пытаешься подвести к моей черноте.я ролей их не знал если что. ты показательной финалкой в лестера, нахуй не нужной - делаешь суждение о моем голосе будто бы знаешь цвета. так почему мой голос хуевый можешь поподробнее и без общих фраз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5813 24 октября 2017 @@Hikara я правльно понимаю, что у тебя Дерево мж, Финт окраснился, Висп окраснился, а я остался черным, который всех их мжами давал (кроме виспа, его не помню давал мжом хоть раз за игру или нет)вполне верю дереву, томуш его роль актива объясняет часть моих доебов, как миниум то почему он ваще на себя не похожну и объяснение норм, я сма так на активах делал не один разпро димасика вчера еще писала шо не хочу на дневном прям, но и докидывать за ним не хочуа ты это ты ты давал их мжами, ты не давал мафий, я тож на мафии охуенно мжей раздаю прикинь да?со своей хуйней с завещаниями и "давай я уйду" ты мирней не стал, единственно шо я щас хочу поискать мафию среди тех кто ни в зомба ни в лестера не кидалв противном случае, уже бы сидел с двойкой на ебале и объяснял какого хуя ты еще в себя не кинул весь такой готовый уйти ну давай поищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5814 24 октября 2017 Почитал профиль дх, не вижу кого он мафией дает.Ну и меня снова напрягает, что он меня в первый день в мжа записал как во всадниках, хотя меня не за что было мжом называть не тут не там. Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой. Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза. Единственное что до срача нашел интересное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5815 24 октября 2017 Ващето ето дерево мувер а не я в данной ситуации я это всё просчиталЯ тоже думаю что все под контролемБтв базон напомни где у мафии чек есть?у них сравнениеДх че думаешь по сравнению актива нашего? Кто там разные а кому свинью подложили? Такто ты на 30 процентов разноцвет с финтом получаешься, который мж щас крепкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5816 24 октября 2017 (изменено) Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? все норм) ващет Крулесс не ведет табличкуэто кто-то из троих людей у кого есть права на табличку Висп* Изменено 24 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5817 24 октября 2017 Хз, все кто в лестера голосовал щас мжи должны быть по идее.Тот же хилмс который не перекинул мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5818 24 октября 2017 Почитал профиль дх, не вижу кого он мафией дает.Ну и меня снова напрягает, что он меня в первый день в мжа записал как во всадниках, хотя меня не за что было мжом называть не тут не там. Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой. Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза. Единственное что до срача нашел интересное ох бля не нравится мне в этом списке хахаин если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5819 24 октября 2017 Либо там дичайший лвлинг и они своих выгоняют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5820 24 октября 2017 Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? все норм) ващет Крулесс не ведет табличкуэто кто-то из троих людей у кого есть права на табличку Висп* че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение