Ajaks #5861 24 октября 2017 эх, вот бы аякс в лестера проголосовалбыл бы мж соточнымХз, мне вскрытие француза воняло с его переобуваниями и он с финтом мутным был завязан, а лестера я прочитал только для стенки и нихуя не смог выделить, срач их я пропустил если чесна, полы драил весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5862 24 октября 2017 Ответь сам себе на вопрос.Кто моя основная цель на дневное?О ком больше всего постов? ну бывает. Гибкости нет и ориентации в ситуации.почему это так, не могу сказать точно. давай поищем мафию сегодня и посмотрим че выйдет из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5863 24 октября 2017 Дх че думаешь по сравнению актива нашего? Кто там разные а кому свинью подложили?Такто ты на 30 процентов разноцвет с финтом получаешься, который мж щас крепкий я мж, финт тоже не актив думаютак что сравнивали либо его либо меня с французомНо финт мж по лестеру получилсяНах его вообще с французом сравнивать, когда они и в топане разноцветные были?Хз... по логике финта, как эталонного мжа, надо сравнивать с остальными, кроме французаЛадно надеюсб мяут намекнет и, если сравнивали финта с дх как я и думаю, я вскроюсб в тебяНо мяют же злороль? А как зовут эту хуйню со сравнением нащу?Сори я не анимешник просто мб попутал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5864 24 октября 2017 мне не поебать кто я у своей мафии?которая предъявляет шо я давила ее вместо того шоб куда-то там кинуть?охуенно придуманно, сорри не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5865 24 октября 2017 крулес, что ты от хикары получить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5866 24 октября 2017 Так покуда двое кидавших в расоху это злороли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5867 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться ДревоХахаин кстати отличительно играет от прошлой вроде. ну хз, такая же хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5868 24 октября 2017 к слову скажу что я не собирался в контры с мосяном идти, но у того пердак порвало на ровном месте это ты когда тот пост с рофлянами писал не собирался уродец? чо кабалу то написал ?))))))))))000ты меня на молнию спровоцировать пытаешься или чепотушись уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5869 24 октября 2017 Я не буду никого искать, докидываю за Финтомнаискался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5870 24 октября 2017 крулес, что ты от хикары получить хочешь?Вот тоже не пойму, он вроде говорит что она не мж весь вечерА хочет то че? Болды где если он не мж?Так покуда двое кидавших в расоху это злороли Я смотрю и изречение мудреца работаетДроед дай мне 2 цели, одну максимально неподходящую на дневное, но не из прочеканных мжейВторую максимально подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5871 24 октября 2017 Хз хикара мж по первому дню, крулес по второму. Я надеюсь они найдут друг друга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5872 24 октября 2017 крулес, что ты от хикары получить хочешь?пытаюсь разобраться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5873 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5874 24 октября 2017 крулес, что ты от хикары получить хочешь?пытаюсь разобраться просто в ее роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5875 24 октября 2017 Ну ман умер, у мафии максимум 1 допкил еще за игру.Методом проб и ошибок будем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5876 24 октября 2017 крулес, что ты от хикары получить хочешь?пытаюсь разобраться просто в ее роли? в том почему она все еще меня черным считает и почему вела себя вчера так как вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5877 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5878 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьты мж hob4 понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5879 24 октября 2017 Хз хикара мж по первому дню, крулес по второму. Я надеюсь они найдут друг друганахуй меня искать если меня хан убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5880 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццами И если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение