Droed #5881 24 октября 2017 Я смотрю и изречение мудреца работаетДроед дай мне 2 цели, одну максимально неподходящую на дневное, но не из прочеканных мжейВторую максимально подходящуюФинт и хахаин Хз читать надо, из вчерашних целей крулес мж по второму, дх непонятно, оукс мб, никитка скорее мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5882 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместе я вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатоввообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметитьи россоху он там давил вместе с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5883 24 октября 2017 У Пандара голос во Француза плохой или нет?че там было по голосам на лестере и французе в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5884 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццамиИ если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёсИ это я ещё даже играть не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5885 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццами И если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёс Откуда ты это берешь? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5886 24 октября 2017 Хз хикара мж по первому дню, крулес по второму. Я надеюсь они найдут друг другаесть такое по сабжу мне кажется тут матвинмжей проверенных слишком дохуя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5887 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спать Что по нарку думаешь? У меня вы не вместея вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатоввообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметитьи россоху он там давил вместе с лестеромКто мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5888 24 октября 2017 У мафии по идее минус мораль ща так что они в топике ниче не пишут, а если пишут то раз в году с упадническим настроемВсе кто активно учавствуют в онгоинге не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5890 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццами И если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёс Так никитк, а как же оукс? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5891 24 октября 2017 че то я очень триггерюсь с никиткиесли он продолжит я дам предупредительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5892 24 октября 2017 Хз хикара мж по первому дню, крулес по второму. Я надеюсь они найдут друг другаа крулес почему эт мж по второму? изза болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5893 24 октября 2017 У Пандара голос во Француза плохой или нет?че там было по голосам на лестере и французе в этот момент?Пандар кинул второй голос в француза из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5894 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццамиИ если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёсОткуда ты это берешь? ((Всысле тя уносить собирались ваще ты у половины топаноса серный был А с маяками уровня "первый первый я второй" им было бы намного проще принять решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5895 24 октября 2017 (изменено) вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжекинул туда, куда и хотелпредварительно спросил у актива че кого, так как проебал онгоинг перед ночью сейчас говори что там уебанского, пока спать не ушел.вон французу тоже не понравилось))00я француза перед ночью определил как мжа и решил проголосовать с учетом этогомне он тоже показался неказистым очень, докидным.(голосина твой) Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5896 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместея вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатоввообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметитьи россоху он там давил вместе с лестеромКто мжи у тебя? ну очевидный роут мосянаякс дроед финти еще можно с небольшой опаской фенфира сюда добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5897 24 октября 2017 Хз хикара мж по первому дню, крулес по второму. Я надеюсь они найдут друг другаа крулес почему эт мж по второму? изза болда? Да. И вроде перестал рофлить и начал играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5898 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццами И если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёс Откуда ты это берешь? (( Прямиком из вены в которую он ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5899 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццамиИ если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёсОткуда ты это берешь? ((Всысле тя уносить собирались ваще ты у половины топаноса серный былА с маяками уровня "первый первый я второй" им было бы намного проще принять решение да нихуя, это соточные маяки, лучше бы ни у кого не нашлось в этой игре.Ну ладно, хуй с этим всем.НУжно заканчивать уже по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5900 24 октября 2017 че то я очень триггерюсь с никиткиесли он продолжит я дам предупредительный А тут челик в актива голосовать пушто тот его Мафией назвал хочет понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение