pnanrkotikivj #5921 24 октября 2017 @@ReiScrew можешь мне сказать я ошибся по твою душу или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5922 24 октября 2017 Вы там проверьте, я никого ненароком из таблички не убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5923 24 октября 2017 @@DH походу это4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой.это усиление мяута? у пандара от 1 роли получается алиби? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5924 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив?ну если он не актив какого хуя он не во фризе, а во фризе пандар?с другой стороны какого хуя никто из активов не умер мяут это доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5925 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема?В том что хикара 3+1 не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5926 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив?ну если он не актив какого хуя он не во фризе, а во фризе пандар?с другой стороны какого хуя никто из активов не умер мяут это доп кил? у мафии нету нормального допкила обычного.Поэтому они просто ебнули мана и всё, больше ходов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5927 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив?ну если он не актив какого хуя он не во фризе, а во фризе пандар?с другой стороны какого хуя никто из активов не умер мяут это доп кил? исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5928 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив?да, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5929 24 октября 2017 У мафии по идее минус мораль ща так что они в топике ниче не пишут, а если пишут то раз в году с упадническим настроемВсе кто активно учавствуют в онгоинге не голосуютсяОтличная аналитика, спасибо что ты с нами.Расскажешь про голос про француза, а если еще и расскажешь что думаешь о тех кто после тебя в него кинул, будешь совсем лапочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5930 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема? В том что хикара 3+1 не написала Ну ваще да ей походу не поздоровится седняКусь неизбежен Но вдруг передумает хзЧе сложно написать чтоли я мж потому и потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5931 24 октября 2017 6 - первый килл по приоритету. вот это было наверно раз француз не дал кил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5932 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив?да, а чо?да вот мучаюсь зря не зря спасал тебя. а какой не скажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5933 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема?В том что хикара 3+1 не написала Ну ваще да ей походу не поздоровится седняКусь неизбежен Но вдруг передумает хзЧе сложно написать чтоли я мж потому и потому ты серьезно про хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5934 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема?В том что хикара 3+1 не написала Ну ваще да ей походу не поздоровится седняКусь неизбежен Но вдруг передумает хзЧе сложно написать чтоли я мж потому и потому я охотно верю шо ты ебалн который пизданул жумонг и вскрылсядругих таких ебланов просто нету, так шо да ты не мафияиди убивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5935 24 октября 2017 6 - первый килл по приоритету. вот это было наверно раз француз не дал кил или че?Да, ведь у нас нет блока до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5936 24 октября 2017 (изменено) И так я, никитка, мосян activesДройд, скай, фин, хобч тир мждед висп в моем личном тире сидящих Изменено 24 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5937 24 октября 2017 Ну с учётом того что вы в говне то я твоим эмоциям верюЯ бы тоже просил хану себя на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 24 октября 2017 короче готов на себя принимать собак: почему когда крайлесс не уходит хикара ссыкливо наблюдает за дневным финта/лестерапросто когда ночь настала у меня основновное внимание не к голосам в финта и лестера(там большинство красные) - а на тех,кто максимально доджил эту вилку. даже у аякса по сути влево голосины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5939 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема? В том что хикара 3+1 не написала Ну ваще да ей походу не поздоровится седняКусь неизбеженНо вдруг передумает хзЧе сложно написать чтоли я мж потому и потомуты серьезно про хикару?Ну я подумаю ещё офкПока просто разминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5940 24 октября 2017 6 - первый килл по приоритету. вот это было наверно раз француз не дал кил или че?Да, ведь у нас нет блока до сих пор? Ну вообще там 50 абилок у нейтрала жеМб он варо вызывал через 3 дня или еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение